Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
12 ноября 2008 | Архив

Главе региона выразили признательность за содействие в развитии молодежи

Губернатору Ямала Юрию Неелову пришло благодарственное письмо, в котором учредители пятого Всероссийского молодежного фестиваля «Меня оценят в XXI веке» выражают главе региона признательность за содействие в творческом и научно-техническом развитии детей и молодежи.

«Ваше понимание в необходимости поддержки одаренных обучающихся и студентов рассматривается нами как значительный вклад в дело сохранения и восполнения интеллектуального потенциала государства – основы технологической и экономической безопасности и процветания России», – отмечено в письме.

Напомним, фестиваль, учредителями которого являются Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, Федеральное космическое агентство, Российская Академия образования, Общероссийская общественная организация Национальная система развития научной, творческой и инновационной деятельности молодежи России «Интеграция», проходил с 29 по 31 октября в п.Непецино Московской области. Фестиваль собрал почти тысячу юных исследователей из 150-ти городов России. Ученики из средней школы N2 Салехарда, средней школы N4 Муравленко и гимназии города Надыма достойно показали округ, получив за представленные на различных секциях научные работы дипломы Министерства образования и науки РФ первой, второй и третьей степени.

adm.yanao.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.