Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
12 ноября 2008 | Архив

Главе региона выразили признательность за содействие в развитии молодежи

Губернатору Ямала Юрию Неелову пришло благодарственное письмо, в котором учредители пятого Всероссийского молодежного фестиваля «Меня оценят в XXI веке» выражают главе региона признательность за содействие в творческом и научно-техническом развитии детей и молодежи.

«Ваше понимание в необходимости поддержки одаренных обучающихся и студентов рассматривается нами как значительный вклад в дело сохранения и восполнения интеллектуального потенциала государства – основы технологической и экономической безопасности и процветания России», – отмечено в письме.

Напомним, фестиваль, учредителями которого являются Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, Федеральное космическое агентство, Российская Академия образования, Общероссийская общественная организация Национальная система развития научной, творческой и инновационной деятельности молодежи России «Интеграция», проходил с 29 по 31 октября в п.Непецино Московской области. Фестиваль собрал почти тысячу юных исследователей из 150-ти городов России. Ученики из средней школы N2 Салехарда, средней школы N4 Муравленко и гимназии города Надыма достойно показали округ, получив за представленные на различных секциях научные работы дипломы Министерства образования и науки РФ первой, второй и третьей степени.

adm.yanao.ru

Версия для печати
Главное
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.