Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
17 января 2018

Экс-губернатор Ямала представит выставку своих голубей

Бывший глава ЯНАО Юрий Неёлов представит в Тюмени выставку голубей. Она приурочена к столетнему юбилею коммунистического союза молодежи. Будет представлено около 600 видов голубей. Всего в коллекции Неёлова насчитывается около 2000 голубей 50 различных пород.

Выставку голубей представит экс-губернатор ЯНАО Юрий Неёлов. Будет представлено около 600 видов голубей. Выставка пройдет в Тюмени в Выставочном зале 20–21 января. Она приурочена к столетнему юбилею коммунистического союза молодежи.

Стоит сказать, что голубеводством Неёлов занимается уже несколько лет. Как сообщает «МК в Тюмени», в коллекции экс-губернатора насчитывается около 2000 особей почти 50 различных пород. Среди них есть уникальные. В частности, голуби американской породы Кинг могут весить до полутора килограммов.

Выставки своих голубей Неёлов проводит не только в России. Неоднократно он показывал своих птиц в Европе.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.