Максим Шевченко:  все разговоры губернатора Сипягина о коалиции растворились в ноябрьском воздухе
10 сентября 2018

Уютный пригород Санкт-Петербурга и его преимущества

Есть всего два типа людей – те, кто считает жизнь в пригороде чрезвычайно скучной, и те, для кого пригород – это райский уголок. На самом деле, каждому своё, но практика показывает, что динамичная жизнь в мегаполисе кажется привлекательной только поначалу. Создавать семью и растить детей лучше всего в уютном пригороде. Пригород также подойдёт мечтателям и романтикам, которые ценят единение с природой. Чудесная квартира в Лен. области - это то благо, которое доступно каждому.

Комфортное расположение и просторные квартиры

Компания «Акватерн» предлагает всем желающим приобрести квартиру в новом ЖК «Гармония». Жилищный комплекс находится близ деревни Колтуши, которая не является деревней и привычном смысле этого слова. Уютный зелёный посёлок с развитой инфраструктурой в часе езды до центра Санкт-Петербурга понравится многим любителям тишины и покоя.

В ЖК «Гармония» можно выбрать однокомнатную, двух- или трёхкомнатную квартиру, или же уютную студию, планировку которой можно создать с нуля исключительно под ваши нужды. Типовая планировка квартир оптимальна и сбалансирована. Просторные помещения предусматривают достаточно места для отдыха, развлечений и для хранения всех ваших вещей.

Какой ремонт выбрать?

Компания «Акватерн» предлагает своим клиентам два вида отделки помещений:

  • Базовая отделка, в народе её ещё называют «черновой». В таких квартирах сделана стяжка пола, выровнены стены и потолки, выполнена разводка электрики, установлены батареи отопления и счётчики, а также входная дверь. Таким образом, квартира сдаётся полностью готовой под чистовую отделку по вашему вкусу.
  • Чистовая отделка предусматривает окрашивание потолка, оклейку стен обоями, настил линолеума, выкладывание плитки в ванных комнатах и на кухне, монтаж сантехники и межкомнатных дверей. Такой вариант подойдёт тем людям, которые не хотят заморачиваться над ремонтом и выбирают вариант «заезжай и живи».

Преимущества района

Как уже было сказано выше, микрорайон Колтуши подойдёт практически всем людям. С одной стороны, это уютный, чистый и тихий пригород. Это обеспечивает вам удалённость от основных магистралей с их непрерывным потоком машин, а значит, и выхлопных газов, шума и пыли. С другой стороны, до центра Санкт-Петербурга вы можете добраться за час с небольшим, в зависимости от способа передвижения. Таким образом, вы можете жить в тишине и уюте, одновременно не отказываясь от всех прелестей большого города.

Узнать подробности о ЖК «Гармония» и задать интересующие вас вопросы вы можете на сайте akvatern.spb.ru. Выбирайте жильё, удобное во всех отношениях!

На правах рекламы
Версия для печати
Главное
Политолог: областные власти побаиваются кандидата в мэры Великого Новгорода Черепанову
На пост мэра Великого Новгорода конкурсная комиссия отобрала четырех претендентов. Среди них – руководитель фракции ЕР в облдуме Сергей Бусурин, представитель «Яблока» Анна Черепанова, сотрудник «Новгородского металлургического завода» Максим Бомбин и глава Союза предпринимателей региона Дмитрий Койков. Политолог Михаил Шимановский считает Бомбина и Койкова техническими кандидатами. По его словам, они необходимы для обеспечения легитимности выборов, если с них снимется Черепанова. Эксперт добавил, что губернатор Андрей Никитин, который активно вел себя на начальных этапах конкурса, успокоился после того, как стало понятно, что комиссия и депутатский корпус не будут противодействовать поддерживаемому им Бусурину.