Михаил Леонтьев:  в Хакасии выбрали губернатором дебила, причем всем понятно, что он дебил. Он открытый дебил, манифестированный
17 сентября 2018

Простое оформление пропусков на МКАД для грузовых автомобилей

Если ваша работа или бизнес подразумевает грузоперевозки по Москве и окрестностям, вы неизбежно столкнетесь с необходимостью оформить пропускные документы на МКАД для грузовых автомобилей.

Почему нельзя просто пустить грузовой транспорт по другому шоссе?

Грузы должны доезжать до заказчика в срок, иначе вы потеряете доверие клиента и потерпите существенные убытки, соответственно, каждый простой в пробке на альтернативном маршруте будет серьезным ударом по вашему кошельку. Наша компания специализируется на том, чтобы профессионально решать ваши проблемы с въездом на МКАД, помогая вам преодолеть бюрократические барьеры и связанную с ними нервотрепку. Оформить пропуск на МКАД теперь легко, просто и удобно, а главное, дешево.

Кто мы такие и что делаем для наших клиентов?

Наша фирма «Альфа-МСК» занимается оформлением пропускных документов для ТТК, СК и МКАД. Обратившись к нам за помощью, вы сможете получить официальный пропуск в центр столицы для грузовых машин. Мы специализируемся на выдаче только официальных пропускных документов, которые дают нашим клиентам право въезжать прямо в центр Москвы на грузовом транспорте. Мы предлагаем решить все проблемы, связанные с получением такого пропуска, комплексными методами, профессионально оказываем помощь по организации перевозок грузов, прибегнуть к нашим услугам можно круглосуточно. За помощью к нам обращаются физические и юридические лица, занятые в сфере грузоперевозок, как индивидуальные предприниматели, так и большие организации.

Что дает вашему бизнесу пропуск на МКАД для грузового автомобиля?

Такой вид пропуска позволяет получить право въезда на МКАД в любое время суток для грузовых автомобилей, у которых разрешенная максимальная масса больше 12 тонн. Также ваш транспорт сможет передвигаться по столице до ТТК (заезд туда запрещен).

Какие виды пропусков можно оформить у нас?

Чтобы не заниматься перестройкой графиков работы и избегнуть потерь в прибыли, вы можете в соответствии с вашими потребностями заказать:

  • Временный краткосрочный пропуск на МКАД на 5 дней, который оформляется за 2-3 часа.
  • Пропуск на МКАД в течение 6 месяцев, процедура оформления которого занимает 3-5 рабочих дня.
  • Годовой пропуск на МКАД, который готовят так же в течение 3-5 рабочих дней.

Оплачивать полученную услугу вам будет нужно только после того, как все процедуры будут завершены и вы найдете свои грузовики внесенными в реестр департамента.

На правах рекламы
Версия для печати
Политологи: в Архангельске оппозиция использует тему технопарка Шиес для раскачивания политической ситуации
Архангельская область становится полигоном для отработки «экологических форм» протестной активности. Представители несистемной оппозиции, манипулируя дефицитом информации о проекте экологического технопарка «Шиес», используют местных жителей в качестве инструмента политического протеста. Притом что интересы лидеров оппозиции и местных жителей существенно расходятся. Так, если жители Архангельской области хотят больше знать о проекте утилизации ТБО и с желанием приходят на презентации проекта, которые организует региональная власть и исполнитель ООО «Технопарк», то оппозиционеры, наоборот, стараются не допустить диалога между инженерами и местными жителями и пытаются презентации срывать. Известные российские политологи Сергей Марков и Алексей Мухин в комментариях «Клубу Регионов» отметили, что потенциал социального протеста по экологической теме крайне высок и поэтому активно используется как внутренней оппозицией, так и «внешними агентами», а проблема переработки и утилизации ТКО – одна из самых актуальных и острых проблем, которые возникали в последнее время.
Политолог Подопригора: митинг в мэрии Челябинска направлен на повышение узнаваемости Василия Московца
Экоактивисты провели несанкционированный митинг в здании мэрии Челябинска. Они требовали встречи с врио главы города Владимиром Елистратовым и решения экологических проблем. Позицию митингующих озвучивал один из лидеров движения «СТОП ГОК» Василий Московец, который ранее заявил о намерении принять участие в конкурсе по выборам мэра Челябинска. Политолог Александр Подопригора не исключает, что эта акция была направлена на повышение узнаваемости Московца, однако она не даст эффекта, поскольку мэр не избирается населением. В то же время эксперт считает, что властям региона следует обратить внимание на требования митингующих, поскольку проблема с экологией остается актуальной и может привести к новым акциям протеста.