Михаил Леонтьев:  в Хакасии выбрали губернатором дебила, причем всем понятно, что он дебил. Он открытый дебил, манифестированный
25 сентября 2018

Строительные компрессоры

В наше время строительство является одной из самых популярных отраслей. Непрерывно развиваясь и совершенствуясь, с каждым годом оно становится всё более и более сложным. Возводятся небоскребы, стадионы, рассчитанные на тысячи людей, торговые центры с площадью, исчисляемой сотнями квадратных метров. Для того, чтобы строить эти сооружения, необходима современная техника. Потребность в ней очень остра, ведь без неё возведение сооружения такого масштаба невозможно.

Современные инструменты работают с помощью сжатого воздуха. Дробилки, дрели, пилы, перфораторы, отбойные молотки, без которых не обойтись в строительстве, уже давно работают с помощью пневматики. Для того, чтобы обеспечить работоспособность большого количества техники, на объекте нужны мощные, промышленные компрессоры. Помимо того, чтобы быть мощными, они ещё и должны быть портативными, ведь им нужно часто менять положение в течении работы. Так же, они должны уметь устанавливаться на шасси или салазки, ведь на стройке тяжело найти ровную поверхность для установки компрессора.

Самое главное, компрессор должен быть от известного и проверенного производителя, чтобы долгое время безотказно работать и не сломаться быстро, ведь это повлечет простои на работе , срыв сроков сдачи объекта или последующую сверхурочную работу рабочих, ведь это тоже не скажется положительно на процессе строительства.

Компрессоры XAS

Компрессоры от производителя XAS уже давно известны на российском рынке. Благодаря своему качеству, широкому ассортименту и удобству использования она быстро завоевала признание профессиональных строителей. Они изготовлены по международным стандартам и сертифицированы, это гарантирует их современность и высокое качество.

У нас на сайте вы можете ссылка купить компрессор XAS. На сайте размещено множество моделей компрессоров от XAS. С этим компрессором вам не страшны любые объемы работ при низких температурах, ведь компрессор оснащен зимним пакетом для защиты механизма от поломки по причине низкой температуры. На стройке высокая вероятность повредить инструмент случайным повреждением, но ударопрочный кожух оградит механизм от повреждения, поэтому можно не бояться за его сохранность. Баки большого объема обеспечат долгие часы работы без дозаправки.

Приобретайте компрессор от фирмы XAS и вы оцените удобство работы с ним сами!

На правах рекламы
Версия для печати
Политологи: в Архангельске оппозиция использует тему технопарка Шиес для раскачивания политической ситуации
Архангельская область становится полигоном для отработки «экологических форм» протестной активности. Представители несистемной оппозиции, манипулируя дефицитом информации о проекте экологического технопарка «Шиес», используют местных жителей в качестве инструмента политического протеста. Притом что интересы лидеров оппозиции и местных жителей существенно расходятся. Так, если жители Архангельской области хотят больше знать о проекте утилизации ТБО и с желанием приходят на презентации проекта, которые организует региональная власть и исполнитель ООО «Технопарк», то оппозиционеры, наоборот, стараются не допустить диалога между инженерами и местными жителями и пытаются презентации срывать. Известные российские политологи Сергей Марков и Алексей Мухин в комментариях «Клубу Регионов» отметили, что потенциал социального протеста по экологической теме крайне высок и поэтому активно используется как внутренней оппозицией, так и «внешними агентами», а проблема переработки и утилизации ТКО – одна из самых актуальных и острых проблем, которые возникали в последнее время.
Политолог Подопригора: митинг в мэрии Челябинска направлен на повышение узнаваемости Василия Московца
Экоактивисты провели несанкционированный митинг в здании мэрии Челябинска. Они требовали встречи с врио главы города Владимиром Елистратовым и решения экологических проблем. Позицию митингующих озвучивал один из лидеров движения «СТОП ГОК» Василий Московец, который ранее заявил о намерении принять участие в конкурсе по выборам мэра Челябинска. Политолог Александр Подопригора не исключает, что эта акция была направлена на повышение узнаваемости Московца, однако она не даст эффекта, поскольку мэр не избирается населением. В то же время эксперт считает, что властям региона следует обратить внимание на требования митингующих, поскольку проблема с экологией остается актуальной и может привести к новым акциям протеста.