Михаил Леонтьев:  в Хакасии выбрали губернатором дебила, причем всем понятно, что он дебил. Он открытый дебил, манифестированный
28 сентября 2018

Найти работу в Москве – легко!

Москва притягивает приезжих, как магнит. Некоторым важно раскрыть свой потенциал, кто-то ищет возможности, которых не хватает в родном городе. Кто-то просто хочет «сменить картинку» и выбирает для новых декораций крупнейший город России. Причины для переезда у всех разные, однако, цель одна – остаться, «закрепиться» в большом городе. Поиск подходящей работы – это первое, что предпринимает каждый приезжий.

На какой стадии нужно искать работу?

Способ поиска работы сильно зависит от человека. Кому-то проще ориентироваться на месте, кто-то не любит ехать в неизвестность и хочет, чтобы по приезду можно было сразу выходить на новое место. Соответственно, способы поиска отличаются. Некоторым людям достаточно купить газету с бесплатными объявлениями, а кто-то месяцами подбирает подходящее место через интернет.

Поискать разнообразные вакансии в Москве можно на сайте Jobsora. Сайт позволит вам найти работу из родного города, пока вы ещё не переехали, либо разобраться с занятостью уже на месте. Главное, что все вакансии будут у вас под рукой.

Как это работает?

Сервис Jobsora собирает все вакансии на проверенных сайтах и предоставляет своим пользователям. Найдя вакансию на этом сайте, вы можете быть уверены в том что вакансия настоящая, а работодатель проверенный.

Сайт отлично работает на всех возможных платформах, поэтому вам не составит труда подыскать подходящую вакансию даже в пути. Для того, чтобы найти работу, вам потребуется только доступ в интернет, и немного терпения.

На сегодняшний день, на сайте Jobsora можно найти более 700 тыс. вакансий, среди которых рабочие профессии, менеджмент, руководители среднего и высшего звена, продавцы и многие другие. Большой выбор вакансий позволяет каждому человеку раскрыть свой потенциал и найти свою нишу.

Как пользоваться сервисом?

Просто введите название профессии в строку поиска, и просматривайте предложения. Чтобы не тратить на дорогу большую часть дня, вы можете отфильтровать вакансии по удалённости от метро. В вашем распоряжении ещё много фильтров. Например, вы можете уточнить, сколько раз в месяц вы бы хотели получать заработную плату, какую занятость вы бы хотели. Выбирайте компанию или должность - в своём поиске вы не ограничены ничем.

Попробуйте весь функционал сайта, запустив поиск по вакансиям! Работа вашей мечты уже близко!

На правах рекламы
Версия для печати
Политологи: в Архангельске оппозиция использует тему технопарка Шиес для раскачивания политической ситуации
Архангельская область становится полигоном для отработки «экологических форм» протестной активности. Представители несистемной оппозиции, манипулируя дефицитом информации о проекте экологического технопарка «Шиес», используют местных жителей в качестве инструмента политического протеста. Притом что интересы лидеров оппозиции и местных жителей существенно расходятся. Так, если жители Архангельской области хотят больше знать о проекте утилизации ТБО и с желанием приходят на презентации проекта, которые организует региональная власть и исполнитель ООО «Технопарк», то оппозиционеры, наоборот, стараются не допустить диалога между инженерами и местными жителями и пытаются презентации срывать. Известные российские политологи Сергей Марков и Алексей Мухин в комментариях «Клубу Регионов» отметили, что потенциал социального протеста по экологической теме крайне высок и поэтому активно используется как внутренней оппозицией, так и «внешними агентами», а проблема переработки и утилизации ТКО – одна из самых актуальных и острых проблем, которые возникали в последнее время.
Политолог Подопригора: митинг в мэрии Челябинска направлен на повышение узнаваемости Василия Московца
Экоактивисты провели несанкционированный митинг в здании мэрии Челябинска. Они требовали встречи с врио главы города Владимиром Елистратовым и решения экологических проблем. Позицию митингующих озвучивал один из лидеров движения «СТОП ГОК» Василий Московец, который ранее заявил о намерении принять участие в конкурсе по выборам мэра Челябинска. Политолог Александр Подопригора не исключает, что эта акция была направлена на повышение узнаваемости Московца, однако она не даст эффекта, поскольку мэр не избирается населением. В то же время эксперт считает, что властям региона следует обратить внимание на требования митингующих, поскольку проблема с экологией остается актуальной и может привести к новым акциям протеста.