Партия Яблоко:  в Челябинской области идут теневые переговоры, чтобы отобрать на выборы спарринг-партнеров Текслеру
28 сентября 2018

Найти работу в Москве – легко!

Москва притягивает приезжих, как магнит. Некоторым важно раскрыть свой потенциал, кто-то ищет возможности, которых не хватает в родном городе. Кто-то просто хочет «сменить картинку» и выбирает для новых декораций крупнейший город России. Причины для переезда у всех разные, однако, цель одна – остаться, «закрепиться» в большом городе. Поиск подходящей работы – это первое, что предпринимает каждый приезжий.

На какой стадии нужно искать работу?

Способ поиска работы сильно зависит от человека. Кому-то проще ориентироваться на месте, кто-то не любит ехать в неизвестность и хочет, чтобы по приезду можно было сразу выходить на новое место. Соответственно, способы поиска отличаются. Некоторым людям достаточно купить газету с бесплатными объявлениями, а кто-то месяцами подбирает подходящее место через интернет.

Поискать разнообразные вакансии в Москве можно на сайте Jobsora. Сайт позволит вам найти работу из родного города, пока вы ещё не переехали, либо разобраться с занятостью уже на месте. Главное, что все вакансии будут у вас под рукой.

Как это работает?

Сервис Jobsora собирает все вакансии на проверенных сайтах и предоставляет своим пользователям. Найдя вакансию на этом сайте, вы можете быть уверены в том что вакансия настоящая, а работодатель проверенный.

Сайт отлично работает на всех возможных платформах, поэтому вам не составит труда подыскать подходящую вакансию даже в пути. Для того, чтобы найти работу, вам потребуется только доступ в интернет, и немного терпения.

На сегодняшний день, на сайте Jobsora можно найти более 700 тыс. вакансий, среди которых рабочие профессии, менеджмент, руководители среднего и высшего звена, продавцы и многие другие. Большой выбор вакансий позволяет каждому человеку раскрыть свой потенциал и найти свою нишу.

Как пользоваться сервисом?

Просто введите название профессии в строку поиска, и просматривайте предложения. Чтобы не тратить на дорогу большую часть дня, вы можете отфильтровать вакансии по удалённости от метро. В вашем распоряжении ещё много фильтров. Например, вы можете уточнить, сколько раз в месяц вы бы хотели получать заработную плату, какую занятость вы бы хотели. Выбирайте компанию или должность - в своём поиске вы не ограничены ничем.

Попробуйте весь функционал сайта, запустив поиск по вакансиям! Работа вашей мечты уже близко!

На правах рекламы
Версия для печати
Главное
Политолог Белоусов: свердловские власти слышат только одну сторону конфликта вокруг храма
В Свердловской области власти готовятся к проведению опроса о выборе места для строительства храма Святой Екатерины, хотя депутаты гордумы Екатеринбурга еще не определились, что лучше провести – опрос или референдум. Губернатор Куйвашев обещал на общественный суд список из пяти вариантов площадок, но мэрия города запустила собственное голосование с открытым списком вариантов. Политолог Сергей Мошкин заметил в действиях областной и городской власти разбалансировку в позициях, которая не дает понять, какая из сторон является субъектом урегулирования конфликта. Политолог Александр Белоусов при этом обратил внимание, что, как и раньше, власти слышат только одну сторону конфликта, но на этот раз это противники строительства храма, а не верующие.