Эксперт:  МИД стимулирует губернаторов к межрегиональному и международному сотрудничеству
23 октября 2018

На страже законных интересов

К помощи юристов рано или поздно приходится обращаться каждому из нас. Конечно, мы ежедневно самостоятельно решаем свои проблемы, но правовые и административные вопросы – дело другое.

Сегодня профессиональную юридическую фирму легче всего подобрать на просторах интернета, где сразу можно познакомиться с деятельностью компании, успешно решенными вопросами и отзывами людей. В Санкт-Петербурге свои услуги организациям и физическим лицам предлагает Юридический центр Константина Богатыря, тут вас ждут консультации в самых разных областях права.

Разбираемся в сложных правовых ситуациях

В стрессовые моменты не всегда возможно рационально подходить к решению возникающих споров, особенно не зная всех тонкостей юриспруденции. Юридические компании же оперативно приступят к ознакомлению с правовой проблемой и поиску её разрешения.

В центре юристы предоставляют широкий спектр услуг в административной, гражданской, уголовной, наследственной и семейной сфере. А значит могут представить и защитить интересы как бизнеса, так и семьи и гражданина. Отметим, что получить консультации в фирме можно в устной или письменной форме. Клиент сам решает, какой формат общения ему будет удобен.

Узкоспециализированная помощь

В фирме Константина Богатыря подобрана команда сотрудников с разными специализациями, что позволяет на достойном уровне оказывать следующие услуги:

  • Проводим консультации компаний и граждан;
  • Подготовим заявления и иски для подачи в суд;
  • Представим в судебных инстанциях;
  • Обжалуем решения суда;
  • Поможем при регистрации и ликвидации предприятия, заключении сделок.

Поэтому неважно обратилась в центр солидная компания или простой человек, каждый из них в результате найдет выход из запутанных юридических проблем.

Гарантия успеха

Фирма ведет адвокатскую деятельность на протяжении 13 лет. Её сотрудники готовы подключиться к делу клиента на любом этапе и подобрать стратегию действий, которая приведет к выгодному результату. А регулярный мониторинг изменений в законодательстве России позволяет находить решение спора с учетом последних нововведений.

Хотите чтобы ваш вопрос внимательно изучили, четко исполнили договоренности и спрогнозировали успех в том или ином пути разрешения проблемы? Тогда вам в юридический центр Константина Богатыря. А приятным бонусом сотрудничества станет бесплатно проведенная первичная консультация.

На правах рекламы
Версия для печати
Главное
Эксперт: любые организованные политические оппоненты опасны для врио главы Калмыкии Хасикова
По мнению экспертов, появление на выборах главы Калмыкии кандидата от коалиции оппозиционных партий говорит о недовольстве элит республики деятельностью врио главы региона Бату Хасикова. Ранее кандидатуру Намсыра Манджиева поддержали представители сразу шести партий. По словам политологов, выдвижение Манджиева – это «угроза для Хасикова со стороны местных элит» и некий призыв к врио «идти на компромисс, если он не хочет, чтобы вдруг в Калмыкии повторился владимирский сценарий». «Справедливая Россия» в коалицию не вошла и намерена выставить на выборы главы Калмыкии своего кандидата. Эксперты считают, что кандидат эсеров может оттянуть голоса у Манджиева. По их мнению, основная задача единого кандидата от оппозиции – не дать Хасикову победить в первом туре.