Глава Башкирии:  надо вообще прекращать эти истории, когда к нам со своими гриппозными носами лезут
24 октября 2018

Запчасти из Китая – удобно и выгодно

Допустим, у вас есть велосипед, или автомобиль, или целый парк сельхозтехники. Все эти средства передвижения требуют своевременного ТО, или же экстренного ремонта в случае поломки. Кроме того, техника иногда требует апгрейда, особенно если вы находите запчасть, которая будет лучше всего работать в существующем механизме и повышать характеристики всего транспортного средства в целом. Запчасти – удовольствие недешёвое, но всегда можно найти способ покупки необходимых запчастей за рубежом. Быстрая доставка запчастей из Китая - это специализация многих компаний, но лишь одна способна полностью выполнить всю работу за вас.

Логистика с умом

Именно так гласит девиз компании Broker Group, которая в течение многих лет занимается покупкой и доставкой запчастей, шин, игрушек и сантехники из Китая в разные города России и мира.

Компания не имеет своего интернет-магазина, но может помочь вам найти поставщика в Китае, который предложит наиболее выгодную цену на интересующий вас товар. Просто обратитесь за помощью к сотруднику, и получите ответы на все ваши вопросы.

Broker Group осуществляет не только закупку товара, но и организует его ответственное хранение на собственных складах, а также сопровождает груз на всем пути его следования. Компания оформляет все необходимые документы, чтобы ваш груз без проблем прошёл таможню. Именно таможенное декларирование товаров, зачастую, вызывает затруднения у многих людей. Всё потому, что таможенное законодательство – это достаточно непростая область, в которой множество нюансов, не учтя которые, вы рискуете привлечь внимание надзорных органов, потерять время и деньги.

Либо вы берётесь за изучение таможенных законов сами, либо доверяете профессионалам, которые в два счёта решат ваши проблемы. Второй вариант сэкономит вам гораздо больше, чем мог бы сэкономить первый.

Сколько стоит?

Примерная стоимость доставки грузов из Китая указана на сайте broker-group.ru, однако стоит понимать, что в каждом конкретном случае цена будет разной. Чтобы узнать стоимость услуг именно для вас, заполните онлайн-форму на сайте, и специалисты рассчитают вам стоимость доставки груза в течение часа.

Что такое хороший сервис? Это такая степень заботы о клиенте, при которой он по-настоящему доверяет компании, и не задумывается о деталях и мелочах, ведь всё проходит идеально и по тому плану, который изначально предполагался. Компания Broker Group готова предложить вам именно такой уровень сервиса. Проверьте сами!

На правах рекламы
Версия для печати
Главное
Камчатка может стать центром бальнеологического и геронтологического туризма
Центр бальнеологического и геронтологического туризма планируют создать на Камчатке. Пилотный проект может быть запущен по результатам бизнес-миссии российских туристических компаний в Японию. Рост потока туристов из азиатских стран поможет Камчатке полностью избавиться от сезонности, а также привлечет дополнительные инвестиции в регион, уверены эксперты, опрошенные «Клубом Регионов». «В Японии очень велик процент пожилого населения. При этом пенсионеры достаточно обеспеченные, они могут себе позволить тратить деньги на поездки, и они любят это», – отметил эксперт Центра японских исследований Института Дальнего Востока РАН Олег Казаков. Развитие курортно-санаторной сети наряду с туризмом может стать визитной карточкой края.