Максим Шевченко:  все разговоры губернатора Сипягина о коалиции растворились в ноябрьском воздухе
5 ноября 2018

IT-решения для бизнеса – пусть процессы не будут громоздкими

Технологии и бизнес развиваются отдельно друг от друга, но всё же, они друг от друга неотделимы. Невозможно представить ведение современного бизнеса без применений технологий. Взаимодействие с клиентом, общение внутри команды, оформление заявок – всё это происходит при помощи различных устройств, платформ и приложений.

Конфликт предпринимателей и айтишников

Поскольку два этих лагеря обычно говорят об одном и том же на разных языках, никто друг друга не понимает. Кроме того, представители бизнеса обычно не слишком хорошо понимают, в чем заключается работа IT-специалиста. Наконец, многие прогрессивные решения стоят денег, а экономные руководители не торопятся расставаться со своими кровно заработанными средствами. А если можно было бы потратиться на решение проблемы один раз, а потом самостоятельно настраивать программ под свои нужды, не прибегая к помощи специалистов?

Концепция Low-code

Компания Comindware создала, так называемую, систему Low-code. Суть её как раз заключается в том, чтобы после создания определённой структуры, каждый мог править её сам, при помощи понятного интерфейса и простых действий мышью. При этом, в исходный код вносится минимальное количество изменению. Даже разработка бизнес-приложения на этой платформе не потребует от вас множества навыков. Создавайте кейсы для ваших сотрудников быстро, с уверенностью, что они поймут вас правильно.

Статистика бизнес-процессов

При помощи софта от Comindware BPM, вы сможете собирать статистику по своему предприятию, и сделать это проще, чем когда-либо. Просто команда создала платформу, на которой все бизнес-процессы будут происходить максимально комфортно. А если все сотрудники работают в одном пространстве, плоды их трудов видны всем, в том числе, и вам, как руководителю.

Задачи и их выполнение

Правильное распределение задач – святая обязанность каждого руководителя. Планируйте распределение задач для каждого сотрудника и следите за их реализацией. Кроме того, если вы хотите узнать прогресс одного сотрудника, то вы легко сможете это сделать, вне зависимости от того, в каком отделе он работал.

Не важно, насколько крупной компанией вы руководите. Бизнес-процессы должны быть отлажены на всех этапах и каждой компании. Станьте одним из тех, кто пользуется передовыми технологиями для бизнеса.

На правах рекламы
Версия для печати
Главное
Политолог: областные власти побаиваются кандидата в мэры Великого Новгорода Черепанову
На пост мэра Великого Новгорода конкурсная комиссия отобрала четырех претендентов. Среди них – руководитель фракции ЕР в облдуме Сергей Бусурин, представитель «Яблока» Анна Черепанова, сотрудник «Новгородского металлургического завода» Максим Бомбин и глава Союза предпринимателей региона Дмитрий Койков. Политолог Михаил Шимановский считает Бомбина и Койкова техническими кандидатами. По его словам, они необходимы для обеспечения легитимности выборов, если с них снимется Черепанова. Эксперт добавил, что губернатор Андрей Никитин, который активно вел себя на начальных этапах конкурса, успокоился после того, как стало понятно, что комиссия и депутатский корпус не будут противодействовать поддерживаемому им Бусурину.