Общественник:  более 150 больных обратились к губернатору Удмуртии Бречалову, но ответ был: денег нет
29 января 2019

Мебель из Италии с изюминкой: функционально и красиво

Сегодня большинство людей живут в небольших квартирах, площадь которых не всегда позволяет разместить всю желаемую мебель. Загромождать интерьер своего гнездышка лишними вещами, конечно, никто не захочет, поэтому приходится использовать популярную в последнее время трансформируемую мебель.

Компактные трансформеры благодаря разнообразию решений выгодно вписываются в любую обстановку и эффективно экономят место в доме. Наиболее часто такую мебель используют для гостиной – комнаты, где проходят душевные семейные ужины и уютные встречи с друзьями за большим столом. Если вы желаете купить стол трансформер в Москве, советуем обратить внимание на компанию «Формула успеха», имеющую в ассортименте многофункциональные предметы мебели от фирмы Ozzio и других итальянских брендов.

«Разгружаем» интерьер

Стол-трансформер становится идеальным решением для человека, которому необходимо обустроить интерьерные зоны отдыха, работы и приема пищи. Стол может быть раскладным, раздвижным или откидным. В любом случае подходящий вариант, способный заменить собой несколько необходимых предметов, вы сможете найти на сайте мебельной студии.

Трансформируемая модель, как понятно из названия, меняет какой-либо параметр – это может быть ширина, высота, длина или всё одновременно. Такой механизм помогает превратить маленький столик в большой обеденный с несколькими дополнительными посадочными местами.

Стол на все случаи жизни

В сравнении с обычной стационарной мебелью, у трансформеров есть ряд преимуществ:

  • В первую очередь, это компактность. В сложенном положении стол имеет небольшие габариты и легко располагается маленькой кухне или гостиной.
  • Модели функциональны и выполняют функции нескольких предметов мебели, что позволяет сэкономить денежные средства, купив только одно изделие.
  • Раскладной стол просто и быстро использовать, меняя за 1-2 движения его размер и форму. Отметим, что с его механизмом сможет совладать даже ребенок.
  • Некоторые модели оснащены различными встроенными ящиками, доступ к которым открыт как в собранном, так и разложенном виде.

Испытайте удовольствие от выбора и покупки нового дизайнерского стола в «Формула успеха» от лидеров современного мебельного рынка. Итальянская мебель-трансформер займет минимальное место в доме, но предоставит вам максимальные возможности и долго прослужит благодаря продуманному раскладываемому механизму.

На правах рекламы
Версия для печати
Главное