Глава ЦИК Памфилова:  у меня процентов 80 или больше уверенность, что в ряде регионов муниципальный фильтр снизят до 5%
5 февраля 2019

Панорамное остекление: ничто не помешает любоваться красивым пейзажем

Для интерьера современных помещений особое внимание уделяется стеклопакетам. С помощью этих элементов можно эстетически преобразить комнату, а также выполнить важные практичные функции.

Всё более популярными и модными в частных домах и офисных зданиях в Москве стали панорамные окна, визуально расширяющие пространство и увеличивающие освещение в них. Подобное архитектурное решение выглядит смело, современно и красиво.

Преображение жилища до неузнаваемости

Некоторые люди ошибочно думают, что с панорамным остеклением в доме будет холодно и небезопасно. Однако это не так, с грамотно выбранным стеклопакетом окна в пол смогут обеспечить отличную теплоизоляцию и стать надежной защитой от шума с улицы и взлома.

В столице и других городах России квартиры с огромными панорамами захватывают вкусы жителей, считаются престижными и могут возрасти в цене в несколько раз. Если вы давно мечтали о жилище или рабочем месте с панорамным остеклением, советуем обратиться к московской компании «Лаголит». На её сайте http://www.lagolit.ru/panoramnoe_osteklenie/ можно получить детальную информацию, посмотреть примерную стоимость и оставить заявку на проведение работ.

К плюсам и минусам

Одним из немногих негативным моментов установки «окна в пол» может стать большее проникновение в комнату солнечного света, что может повлиять на её прогрев в летний период. Но проблема легко решается шторами или жалюзи.

Панорама позволит вам ощущать физический и психологический комфорт и насладиться прекрасным видом из окна, с которым будет приятно находиться дома или заниматься работой в офисе. В компании «Лаголит» могут сделать стеклопакеты любых размеров, ограничивающихся только размером Jambo-стекла, при этом конструкция может быть складной или параллельно-сдвижной.

Изделие в фирме изготавливается из качественных европейских материалов. Благодаря надежной фурнитуре оно прослужит долгое время и будет функциональным в любом режиме.

Украсьте жилое помещение, веранду, беседку или коммерческое здание прозрачной стеной, и вы будете довольны открывающимся презентабельным видом. Красивый архитектурный элемент, гарантия на который составляет два года, может быть создан из разных материалов, разной степени сложности и типа профиля. А заказав несколько изделий, вы можете рассчитывать на предоставление скидки.

На правах рекламы
Версия для печати
Главное