Путин:  сделан еще один важный шаг в укреплении энергетической безопасности Крымского полуострова
11 марта 2019

Ремонт тестера вакуумной камеры Vidar

Специализированное электротехническое оборудование часто выходит из строя, и для его ремонта нужно использовать специальные приспособления. Они помогут найти место поломки и устранить неисправность.

Тестеры вакуумной камеры выключателя

В энергетике используется множество приборов и специализированного оборудования. При прокладке линейных объектов – линий высоковольтных передач не обойтись без вакуумной камеры выключателя. Это устройство обеспечивает бесперебойную работу другого сложного электротехнического оборудования, а значит способствует бесперебойному обеспечению потребителей электроэнергией.

Как и любое оборудование, вакуумные камеры выключателей также ломаются. Происходят пробои, скачки напряжения и другие негативные события. Которые приводят к выходу из строя всей электрической цепочки. Для проверки состояния, а также выявления мест поломок электрики используют специальные приспособления – тестеры вакуумной камеры высоковольтных выключателей. Одним из самых популярных и распространенных видов такого оборудования является тестер Vidar.

Особенности ремонта тестеров вакуумной камеры выключателя Vidar

Тестер Vidar используется для определения способности камеры выключателя сопротивляться пробоям. При введении в эксплуатацию вакуумных выключателей важно проверить вакуумную камеру выключателя. Тестер Vidar поможет оперативно, без проблем проверить целостность вакуумной камеры. Аппарат использует сложные вычисления для проверки электрического оборудования. Не будем вникать в детали - разобраться здесь могут только специалисты. Ремонт VIDAR без проблем и в короткие сроки не первый год осуществляет компания НПП «Точприбор».

Специалисты компании в короткие сроки проведут самый сложный ремонт тестеров Vidar. Грамотные, прошедшие обучение и всевозможные аттестации инженеры компании используют только оригинальные запчасти при ремонте тестеров. Это позволяет фактически сделать из старого прибора новый, а заказчик при этом существенно сэкономит.

Одним из преимуществ ремонта тестеров Vidar в компании НПП «Точприбор» является то, что можно направить специалистам сервисного центре акт о неисправности и сразу узнать сроки и стоимость ремонта. Отремонтированные тестеры проходят тщательную проверку только в аккредитованных лабораториях. Это позволит эксплуатировать старый – новый тестер еще многие годы.

На правах рекламы
Версия для печати
Эксперты: порт Архангельск обладает потенциалом стать ключевым на Севморпути
В порту «Архангельск» успешно пришвартовался атомный лихтеровоз «Севморпуть», пришедший за грузами для проекта «Арктик СПГ2». С экипажем судна встретились члены правительства области. Губернатор Игорь Орлов отметил, что заход «Севморпути» открывает перед архангельским портом широкие перспективы. «Это сигнал для судовладельцев, что архангельский морской порт способен успешно обрабатывать суда больших размеров, прокладывая дорогу для организации новых судозаходов», – заявил он. Специалист в области анализа грузовых потоков Софья Каткова убеждена, что федеральный центр должен повысить приоритетность архангельского порта, который может играть важную роль не только в арктических проектах России, но и в развитии международной торговли.