Текслер:  папок у меня 43 – по количеству муниципалитетов. И у всех будут экзамены. Кто-то их не сдаст и будет отчислен за неуспеваемость
31 марта 2019

Кадровые вопросы – как сохранить время

Самый больной вопрос любого бизнеса – это не налоги, не высокие цены на закуп, и даже не подбор помещения. Чаще всего по бизнесу сильно бьёт нехватка хороших сотрудников. Как закрыть кадровые вопросы без головной боли?

Время – деньги

Как происходит подбор персонала в небольшой компании без менеджера по персоналу? На профильных сайтах размещается вакансия, соискатели звонят либо директору, либо сотруднику, которого назначили ответственным. Чтобы провести собеседования, нужно отвлекаться от дел и вклинивать встречи в рабочий день. Это сильно тормозит работу.

Хоть директор и набирает первую команду, не всегда даже ему хватает знаний для набора следующих сотрудников. Из-за этой нехватки, ценные кадры часто получают отказ.

Выход есть

Чтобы разгрузить сотрудников, не имеющих отношения к подбору персонала, дальновидные руководители обращаются к кадровым агентствам. Сотрудничество с ними выгодно во всех отношениях.

Специалисты по работе с кадрами помогут разобраться в причинах текучки кадров. Перейдя по ссылке https://dailypersonal.ru/vedenie_kadrovogo_deloproizvodstva.html, вы можете заказать аудит кадрового делопроизводства. Сотрудники проведут всестороннюю оценку проблем и поделятся готовым решением.

Как работает кадровое агентство

Кадровое агентство – это не просто компания, которая имеет доступ ко всем резюме соискателей в городе. Познакомиться с тонкостями работы агентства можно на сайте https://dailypersonal.ru/. Агентство по подбору персонала в Москве занимается наймом постоянных и временных сотрудников для любого предприятия. Оно, по сути, заменяет менеджера по персоналу, только выполняет работу во много раз качественнее, благодаря большому опыту в этой сфере.

На постоянку или временно

Иногда найти постоянного сотрудника достаточно непросто, а если нужно усиление на проведение какого-либо мероприятия, часто предприниматели хватаются за голову. Агентство Daily Personal поможет набрать недостающих сотрудников и будет готово предоставить кадры по первой просьбе.

Работа с кадровым агентством выгодна тем компания, которые хотят избавить себя от проблем. А она неизбежно возникает при самостоятельном решении кадровых вопросов. Если ваша компания ещё не готова держать отдельных сотрудников по работе с персоналом, кадровое агентство всегда поможет вам закрыть наиболее острые вопросы.

На правах рекламы
Версия для печати
Главное
Камчатка готова стать столицей горнолыжного спорта и туризма России
Журнал National Geographic назвал камчатскую гору Морозная в Елизово главным зимним курортом России. «Камчатка – главное в России место для хели-ски, уже пару десятилетий привлекающее самых продвинутых лыжников планеты», – считают эксперты авторитетного издания. Впервые за много лет здесь прошел и чемпионат России по горным лыжам, причем соревнования проводились в соответствии с правилами FIS. Сегодня в крае есть все, чтобы стать столицей как зимних видов спорта, так и центром круглогодичного горнолыжного туризма: географические особенности, развитая инфраструктура и профессиональные тренерские кадры, а также заинтересованность местных властей. «Если есть возможность совместить путешествие с любимой активностью, это хороший шанс для туриста сделать выбор в пользу Камчатки», – уверен президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников.