Текслер:  папок у меня 43 – по количеству муниципалитетов. И у всех будут экзамены. Кто-то их не сдаст и будет отчислен за неуспеваемость
15 апреля 2019

Подарите вашей мебели вторую жизнь

Комфорт и уют любой квартире придают предметы интерьера и различные аксессуары. Однако даже на хорошей качественной мебели спустя время могут появиться различные дефекты, что будет портить её внешний вид, а также досаждать владельцу.

Если обивка мебели износилась или любимый диван обзавелся невыводимыми пятнами, не спешите выбрасывать мебельное изделие. Исправить ситуацию без лишних трат на покупку нового предмета позволяет такая услуга, как перетяжка мягкой мебели. В Томске перетяжкой и ремонтом любой сложности занимаются специалисты компании «Мастера Сибири».

Результат вас поразит

Если у вас есть домашние животные, то с проблемой испорченной мебели вы наверняка знакомы не понаслышке. Подобная ситуация обстоит и в семьях с детьми, которые случайно могут, например, вылить сок на диван или замарать кресло красками.

Покупать новый мебельный предмет многим людям не по карману, в то время как перетяжку из-за доступной стоимости может позволить практически любой человек.

Отметим, что процедура перетяжки включает не только обновление верха. Кроме замены старой обивочной ткани на новую осуществляется полное восстановление конструкции мягкой мебели, включая пружины, фиксаторы и другие механизмы. В результате вы получите мебель, которая будет выглядеть совершенно по-новому и добавит интерьеру свежести и оригинальности без кардинальных изменений дизайна в целом.

Причины сделать перетяжку и отказаться от покупки новой мебели

Выбор в пользу перетяжки обернется для вас меньшими материальными затратами. А обилие текстур и расцветок для изменения декора позволяет иногда полностью обновить вид мебельного изделия.

Несмотря на то, что процедура длится не дольше недели, даже в самом сложном случае, взамен вы станете обладателем мебели, которая не будет отличаться по внешним и внутренним показателям от только что приобретенной в мебельном салоне.

Оформить заявку на перетяжку можно онлайн на сайте «Мастеров Сибири» и по телефону, позвонив самостоятельно или заказав звонок. Далее к вам приедут оценщики, которые после уточнения всех моментов, отвезут мебель в производственное помещение компании и после завершения работ доставят «преображенную» мебель обратно.

Доверьте мягкую мебель мастерам своего дела! А убедиться в профессионализме вам поможет фотогалерея с приведенными примерами уже восстановленных изделий!

На правах рекламы
Версия для печати
Главное
Камчатка готова стать столицей горнолыжного спорта и туризма России
Журнал National Geographic назвал камчатскую гору Морозная в Елизово главным зимним курортом России. «Камчатка – главное в России место для хели-ски, уже пару десятилетий привлекающее самых продвинутых лыжников планеты», – считают эксперты авторитетного издания. Впервые за много лет здесь прошел и чемпионат России по горным лыжам, причем соревнования проводились в соответствии с правилами FIS. Сегодня в крае есть все, чтобы стать столицей как зимних видов спорта, так и центром круглогодичного горнолыжного туризма: географические особенности, развитая инфраструктура и профессиональные тренерские кадры, а также заинтересованность местных властей. «Если есть возможность совместить путешествие с любимой активностью, это хороший шанс для туриста сделать выбор в пользу Камчатки», – уверен президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников.