t.me/politforum
Политолог Крашенинников:  полпред президента Цуканов устал быть свадебным генералом и хочет стать свердловским губернатором
24 мая 2019

Китайская косметика – плюсы и минусы

Недоверие к китайским товарам на постсоветском пространстве – это черта, которая ещё долго будет определять наше потребительское поведение. Но не всё, что производится в Китае – некачественная подделка. Это ни в коем случае не относится к китайской косметике. Наряду с корейской или японской, эта косметика считается одной из лучших в мире.

Преимущества китайской косметики

Китай на протяжении всей своей истории славился продвинутой и качественной медициной. Европейцам и славянским народам такой прогресс в те давние времена и не снился. Известная китайская косметика images - это уходовые средства, которые подойдут как китаянкам, так и европейским женщинам. Так в чём же преимущества китайской косметики?

  • Сделана из натурального сырья. В составе кремов и масок можно найти такую экзотику, как слизь улитки или протеины шёлка. И если производитель указал их наличие в составе, они точно там будут.
  • Концентрированная. Концентрированное средство лучше впитывается и в несколько раз эффективнее воздействует на кожу, поскольку концентрация активного вещества в нём выше.
  • Обладает лечебным эффектом. Используя китайские средства можно подлечить проблемную кожу. Главное – правильно подобрать средство.

Недостатки китайской косметики

Недостатков у уходовых средств из Китая не так уж много, и в основном они связаны с культурными особенностями. Например, в Китае девушки стремятся к максимально светлой коже, поэтому будьте готовы к тому, что средство может оказаться с отбеливающим эффектом. Если он вам не нужен, внимательно читайте инструкцию и спрашивайте продавца о составе.

Второй недостаток не относится непосредственно к косметике. К сожалению, через интернет сложно покупать декоративную косметику, если вы не пользовались той или иной маркой и не знаете, как она ложится на кожу и какой даёт цвет.

Как заказать?

Купить китайскую косметику можно в разных магазинах. Чтобы не разочароваться в средствах, стоит обращать пристальное внимание на сертификаты качества магазина. Покупая в интернете, вы всегда рискуете приобрести подделку.

Сайт teomart.ru ручается за качество товаров, которые представлены в каталоге. Стоимость средств довольно демократичная, поэтому, заплатив небольшую сумму, вы можете попробовать почти всю косметику из ассортимента. Заглядывайте в магазин и выбирайте идеальный уход для своей кожи.

На правах рекламы
Версия для печати
Главное
Эксперты: Гольдштейну придется тяжело на посту главы ЕАО
Врио губернатора Еврейской области Ростислав Гольдштейн охарактеризовал вверенный ему регион как «не самый лучший», где, «за что ни возьмись, одни проблемы». Такого же мнения придерживаются и опрошенные «Клубом Регионов» эксперты. «Я бы господину Гольдштейну не позавидовал, потому что при всех его предполагаемых талантах непонятно, откуда он возьмет ресурсы для экономического подъема региона, у которого сейчас есть проблемы даже с подготовкой к зиме», – сказал политолог Александр Кынев. Похожего мнения о состоянии региона придерживается и депутат ГД Николай Харитонов, под началом которого Гольдштейн работал в комитете по делам Севера и Дальнего Востока. Самого врио губернатора он охарактеризовал как инициативного человека, который знает проблемы территории.
Политконсультант Фетисов: Кремль оценит борьбу ставропольского губернатора Владимирова со снюсами
Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров поддержал активистов, которые демонтировали аппарат по продаже снюсов, установленный в центре Ставрополя, недалеко от университета и нескольких школ. Ранее Владимиров инициировал разработку законопроекта о запрете продажи снюсов несовершеннолетним. Руководитель проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев отмечает, что ставропольский губернатор встал на пути у табачного лобби и рискует в ответ получить распространение негативной информации о себе. Однако политконсультант Дмитрий Фетисов уверен, что Владимиров, который одним из первых в России поднял тему борьбы со снюсами, может об этом не беспокоиться: федеральный центр оценит его инициативу и поддержит его действия, считает эксперт.