Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
24 мая 2019

Китайская косметика – плюсы и минусы

Недоверие к китайским товарам на постсоветском пространстве – это черта, которая ещё долго будет определять наше потребительское поведение. Но не всё, что производится в Китае – некачественная подделка. Это ни в коем случае не относится к китайской косметике. Наряду с корейской или японской, эта косметика считается одной из лучших в мире.

Преимущества китайской косметики

Китай на протяжении всей своей истории славился продвинутой и качественной медициной. Европейцам и славянским народам такой прогресс в те давние времена и не снился. Известная китайская косметика images - это уходовые средства, которые подойдут как китаянкам, так и европейским женщинам. Так в чём же преимущества китайской косметики?

  • Сделана из натурального сырья. В составе кремов и масок можно найти такую экзотику, как слизь улитки или протеины шёлка. И если производитель указал их наличие в составе, они точно там будут.
  • Концентрированная. Концентрированное средство лучше впитывается и в несколько раз эффективнее воздействует на кожу, поскольку концентрация активного вещества в нём выше.
  • Обладает лечебным эффектом. Используя китайские средства можно подлечить проблемную кожу. Главное – правильно подобрать средство.

Недостатки китайской косметики

Недостатков у уходовых средств из Китая не так уж много, и в основном они связаны с культурными особенностями. Например, в Китае девушки стремятся к максимально светлой коже, поэтому будьте готовы к тому, что средство может оказаться с отбеливающим эффектом. Если он вам не нужен, внимательно читайте инструкцию и спрашивайте продавца о составе.

Второй недостаток не относится непосредственно к косметике. К сожалению, через интернет сложно покупать декоративную косметику, если вы не пользовались той или иной маркой и не знаете, как она ложится на кожу и какой даёт цвет.

Как заказать?

Купить китайскую косметику можно в разных магазинах. Чтобы не разочароваться в средствах, стоит обращать пристальное внимание на сертификаты качества магазина. Покупая в интернете, вы всегда рискуете приобрести подделку.

Сайт teomart.ru ручается за качество товаров, которые представлены в каталоге. Стоимость средств довольно демократичная, поэтому, заплатив небольшую сумму, вы можете попробовать почти всю косметику из ассортимента. Заглядывайте в магазин и выбирайте идеальный уход для своей кожи.

На правах рекламы
Версия для печати
Эксперты: власти Красноярского края должны отреагировать на проблемы с дистанционным обучением, озвученные школьником
По мнению экспертов, власти Красноярского края должны отреагировать на заявления местного старшеклассника, выступающего против дистанционного обучения. Ранее школьник подал уведомление в мэрию Красноярска о проведении митинга по этой проблеме. Он опасается снижения качества образования при дистанционном обучении. Эксперты считают, что региональные власти «должны пойти на переговоры со школьником», а не отмалчиваться. Политолог Павел Кудюкин отметил, что «часто конфликтные ситуации у нас связаны с тем, что не хватает элементарной информации, которая могла бы успокоить людей». Политолог Юрий Москвич считает, что подобные выступления школьника свидетельствуют о формировании новой системы ценностей у молодого поколения.
Эксперты: плохая работа Кобзева по ликвидации последствий наводнения может стоить ему должности губернатора Иркутской области
Эксперты считают, что проблемы с ликвидацией последствий паводка в Иркутской области могут иметь серьезные политические последствия для врио губернатора Игоря Кобзева. О низком качестве строительства домов для пострадавших от наводнения и рисках срыва сроков введения жилья заявил полпред президента в СФО Сергей Меняйло. Ранее недовольство ходом этих работ высказал и сам Владимир Путин. Политолог Олег Бондаренко считает, что проблемы команды Кобзева с ликвидацией последствий паводка «бьют по имиджу федеральной власти» и могут повлиять на ход выборов губернатора Иркутской области. Политолог Илья Гращенков отметил, что Кобзев не справляется с основной задачей, которая была перед ним поставлена главой государства.