Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
10 июня 2019

Веклич Станислав – эксперт по сделкам с недвижимостью

Сделки с недвижимостью – это всегда рискованно, даже если стороны отлично друг друга знают. Если же на сделке встречаются совершенно посторонние люди, градус подозрительности повышается в несколько раз. Человек, несведущий в юридических вопросах, может совершить ошибку, которая будет стоить ему недвижимости. Именно поэтому для совершения подобных сделок привлекают юристов.

Как работает юрист

В компетенции юриста – проверить, насколько сделка «чистая», нет ли подводных камней, не попадает ли купля-продажа квартиры под схему «черных риэлторов», о которых ходят легенды в каждом городе России. Поэтому первое, что делает грамотный юрист после первичной беседы с клиентом – проверяет юридическую чистоту квартиры.

Записаться на консультацию можно по-разному. Кто-то предпочитает приходить сразу в офис, а кому-то удобнее записаться на беседу через сайт. На странице veklichstanislav.ru вас ждёт удобная форма, с помощью которой вы дадите знать специалисту, что вам нужна его помощь.

Помогает ли юрист собирать справки

Сбор документов для совершения сделки – это ещё один из важных этапов купли-продажи недвижимости. Одна небольшая ошибка может притормозить процесс на долгое время. Грамотный юрист следит, чтобы все документы были в порядке, а некоторые справки и вовсе получает за клиента. Такая услуга экономит ваше время.

Чем ещё помогает юрист

Юридически верный договор без подводных камней и двусмысленных толкований – это гарантия того, что собственность перейдёт из рук в руки без проблем. Если у противоположной стороны намерения нечисты, то без юридического образования довольно сложно уловить нестыковки в громоздких формулировках. Но если вы сотрудничаете с юристом, то вы можете быть спокойны. Он прочитает договор вместе с вами, избавится от всех неточностей и сделает его прозрачным и понятным.

Наконец, юристы чаще всего имеют рычаги воздействия во многих инстанциях. Они могут ускорить сделку тогда, когда это понадобится. Это очень полезно, особенно если вы торопитесь.

Сколько стоит

Стоимость услуг юриста зависит от сложности сделки. Простые случаи, которые не требуют глубоких знаний, оцениваются ниже, чем сложные. Узнать цену услуг можно при личной консультации. Как правило, юрист может сказать ориентировочную сумму своих услуг уже после неё.

Заглядывайте на сайт veklichstanislav.ru и обращайтесь за помощью к юристу с опытом работы.

На правах рекламы
Версия для печати
Главное
Губернатор Осипов как ресурс развития Забайкальского края
Победивший на выборах губернатора Забайкальского края Александр Осипов официально вступил в должность. За Осипова, напомним, проголосовали 89,61% избирателей. Это самый высокий показатель среди всех врио глав регионов, баллотировавшихся в губернаторы. По словам политологов, такого уровня поддержки Осипову удалось добиться за счет регулярного общения с населением, реальных результатов работы, решения застарелых проблем региона. Глава Забайкалья заявил, что в числе приоритетов работы властей региона будет развитие экономики и социальной сферы. Эксперты отмечают, что эта работа уже ведется, и ее активизации будет также способствовать работа Осипова с федеральным центром, его лоббистские возможности, привлечение новых инвесторов, а также новые меры поддержки, которые край получил в результате вхождения в ДФО.