Россель:  у нас уже было так. Был закон, где губернаторы и председатели облдум были членами СФ
14 июня 2019

Тонкие матрасы: зачем они нужны и как выбрать удобный вариант?

Каким было самое неудобное место, где вам доводилось спать? Кто-то вспоминает о полках в плацкарте, кто-то – о ночи в палатке, а кто-то с грустью думает о собственном раскладном диване, на котором приходится спать в ожидании покупки нормальной кровати. Но что объединяет все эти воспоминания? Чаще всего, неудобная основа, а именно, матрас.

Почему матрас важен?

Задача матраса – поддерживать анатомические изгибы лежащего на нём тела. Для этого матрасы имеют пружинные блоки, наполнители из натуральных или синтетических материалов, в том числе, с эффектом памяти. Спать на правильном матрасе – одно удовольствие. Однако у стандартных матрасов есть одна неприятная особенность – размер. Толстая модель с пружинным блоком достаточно громоздкая. Кроме того, её невозможно положить поверх раскладного дивана.

Каковы альтернативы?

Тонкие матрасы в Санкт-Петербурге - это доступный и удобный вариант для тех, кто хочет спать на удобной поверхности, но не желает покупать традиционный пружинный матрас. Полиуретановый наполнитель работает не хуже пружинного блока. Производитель предлагает несколько вариантов толщины матраса средней жёсткости.

Как работает тонкий матрас?

Тонкий матрас, который можно купить на сайте https://corretto.ru/tonkie-matrasy - это мобильный вариант. Это значит, что его удобно перевозить, скрутив в тугой рулончик, он занимает мало места. Кроме того, таким матрасом можно корректировать степень жёсткости двуспальной кровати, ведь предпочтения у людей могут быть разными. Используя 2 односпальных матраса можно добиться комфорта для каждого.

Кроме того, тонкие матрасы способны обновить старое спальное место. Просто положите его поверх старого дивана, и вы почувствуете, что спать стало в разы удобнее.

Где купить?

Приобрести тонкие матрасы можно как в Санкт-Петербурге, так и в Москве. Жителям столицы удобнее будет совершать покупки, перейдя по ссылке https://moskva.corretto.ru/tonkie-matrasy. Однако отсутствие специального магазина для регионов не означает, что компания Corretto не отправит свою продукцию в другие города. Доставка осуществляется по всей России, просто укажите свой город в форме заказа или сообщите об этом менеджеру.

Позвольте себе спать на удобном матрасе, и уже скоро вы почувствуете прилив сил и продуктивности!

На правах рекламы
Версия для печати
Хасиков потерпел первое аппаратное поражение
Губернатор Калмыкии Бату Хасиков назначил сенатором от исполнительной власти бывшего главу республики Алексея Орлова. Хотя ранее он заявлял о планах отправить в Совфед продюсера промоутерской компании Fight Nights Global Сангаджи Тарбаева. По мнению экспертов, назначение Орлова говорит о том, что Хасиков не смог переубедить федеральный центр. «У Хасикова пока маловато политического веса, чтобы продавить свой сценарий», – считает политтехнолог Сергей Маркелов. Политконсультант Дмитрий Фетисов считает, что на решение главы Калмыкии также повлияли проходящие в регионе уличные акции протеста: «Хасиков все-таки вспомнил, что не мешало бы прислушиваться к мнению местных элит и удовлетворять их интересы». В то же время эксперты отмечают, что Хасикову невыгодно повышение аппаратных позиций Орлова, поскольку отношения между ними «нельзя назвать партнерскими».