Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
14 июня 2019

Тонкие матрасы: зачем они нужны и как выбрать удобный вариант?

Каким было самое неудобное место, где вам доводилось спать? Кто-то вспоминает о полках в плацкарте, кто-то – о ночи в палатке, а кто-то с грустью думает о собственном раскладном диване, на котором приходится спать в ожидании покупки нормальной кровати. Но что объединяет все эти воспоминания? Чаще всего, неудобная основа, а именно, матрас.

Почему матрас важен?

Задача матраса – поддерживать анатомические изгибы лежащего на нём тела. Для этого матрасы имеют пружинные блоки, наполнители из натуральных или синтетических материалов, в том числе, с эффектом памяти. Спать на правильном матрасе – одно удовольствие. Однако у стандартных матрасов есть одна неприятная особенность – размер. Толстая модель с пружинным блоком достаточно громоздкая. Кроме того, её невозможно положить поверх раскладного дивана.

Каковы альтернативы?

Тонкие матрасы в Санкт-Петербурге - это доступный и удобный вариант для тех, кто хочет спать на удобной поверхности, но не желает покупать традиционный пружинный матрас. Полиуретановый наполнитель работает не хуже пружинного блока. Производитель предлагает несколько вариантов толщины матраса средней жёсткости.

Как работает тонкий матрас?

Тонкий матрас, который можно купить на сайте https://corretto.ru/tonkie-matrasy - это мобильный вариант. Это значит, что его удобно перевозить, скрутив в тугой рулончик, он занимает мало места. Кроме того, таким матрасом можно корректировать степень жёсткости двуспальной кровати, ведь предпочтения у людей могут быть разными. Используя 2 односпальных матраса можно добиться комфорта для каждого.

Кроме того, тонкие матрасы способны обновить старое спальное место. Просто положите его поверх старого дивана, и вы почувствуете, что спать стало в разы удобнее.

Где купить?

Приобрести тонкие матрасы можно как в Санкт-Петербурге, так и в Москве. Жителям столицы удобнее будет совершать покупки, перейдя по ссылке https://moskva.corretto.ru/tonkie-matrasy. Однако отсутствие специального магазина для регионов не означает, что компания Corretto не отправит свою продукцию в другие города. Доставка осуществляется по всей России, просто укажите свой город в форме заказа или сообщите об этом менеджеру.

Позвольте себе спать на удобном матрасе, и уже скоро вы почувствуете прилив сил и продуктивности!

На правах рекламы
Версия для печати
Эксперты: плохая работа Кобзева по ликвидации последствий наводнения может стоить ему должности губернатора Иркутской области
Эксперты считают, что проблемы с ликвидацией последствий паводка в Иркутской области могут иметь серьезные политические последствия для врио губернатора Игоря Кобзева. О низком качестве строительства домов для пострадавших от наводнения и рисках срыва сроков введения жилья заявил полпред президента в СФО Сергей Меняйло. Ранее недовольство ходом этих работ высказал и сам Владимир Путин. Политолог Олег Бондаренко считает, что проблемы команды Кобзева с ликвидацией последствий паводка «бьют по имиджу федеральной власти» и могут повлиять на ход выборов губернатора Иркутской области. Политолог Илья Гращенков отметил, что Кобзев не справляется с основной задачей, которая была перед ним поставлена главой государства.
Эксперты оценили инициативу губернатора Буркова об отмене транспортного налога для многодетных семей Омской области
Депутаты заксобрания Омской области единогласно поддержали инициативу губернатора Александра Буркова об освобождении многодетных семей от уплаты транспортного налога. Льгота доступна для семей, в которых трое и более детей, независимо от дохода. По словам экспертов, реализуя свои меры поддержки многодетных семей, власти Омской области следуют установкам руководства страны. «Поддерживаю, когда субъекты на своем уровне также оказывают содействие семьям с детьми и вводят дополнительные льготы и меры по социальной поддержке», – сказала сенатор Татьяна Кусайко. Руководитель Союза многодетных семей «Мы» Ольга Парамонова отметила, что различные меры поддержки льготным категориям граждан способствуют сохранению социальной стабильности в регионе, показывают «расположенность государства к поддержке многодетных семей и повышают престижность многодетных семей».