Россель:  у нас уже было так. Был закон, где губернаторы и председатели облдум были членами СФ
21 июня 2019

Сервис BMW

Для того, чтобы быть уверенным в своем BMW, а машина работала без сбоев, нужно периодически проходить техобслуживание. Делать это лучше всего в авторизированных и надежных сервисах, где работают компетентные специалисты.

Почему нужно периодически проходить техобслуживание?

Любая машина, даже самая новая и надежная, должна периодически проходить сервисное обслуживание. И если отечественные авто не так прихотливы к качеству сервиса, то иномарки, особенное такие как BMW, Toyota, Mazda и другие должны проходить сервисное обслуживание только в авторизованных и аккредитованных сервисных центрах. Сложная система электрики, объемная интеллектуальная начинка современных автомобилей должны проверяться только высококвалифицированными специалистами. Таким сервисным центром является техцентр Мир BMW , специализирующийся на обслуживании знаменитых автомобилей немецкой марки. Здесь проведут не только текущее сервисное обслуживание, но и срочный и мелкосрочный ремонт. В частности, проводится срочный, текущий ремонт двигателя, трансмиссии, замена масла, электронных систем. Приятно, что при первом обращении сервис делает скидку на работы и запчасти, а замена масла в вашем BMW будет проводиться бесплатно. Это позволит значительно сэкономить на ремонте автомобиля.

Диагностика BMW проводится в подарок, если возникли непонятные неполадки. Специалисты компании благодаря современному диагностическому оборудованию выявят все неполадки, любые течи и другие скрытые поломки. Компания использует оригинальные запчасти, которые существенно повысят срок службы вашего автомобиля. Заказ запчастей проводится прямо из Германии — с центрального склада BMW. Но весь необходимый запас запчастей всегда имеется на складе компании. На все запчасти предоставляется гарантия — владельцы BMW будут всегда уверены в своем автомобиле.

Большой опыт работы — залог успешной работы на рынке

Мир BMW работает на рынке сервиса автомобилей более 20 лет и хорошо зарекомендовала себя у клиентов. Сервис BMW имеет весь необходимый перечень лицензий и аккредитацию от производителя. Высококвалифицированные специалисты сервиса имеют более чем 20 лет опыт работы и знают автомобили BMW как свои пять пальцев.

Помимо ремонта и диагностики автомобилей специалисты сервисного центра проводят дооснащение, тюнинг и чипирование автомобилей BMW. Чипирование BMW позволит защитить автомобиль от угона: владелец сможет в любое время с телефона посмотреть, где находится его дорогостоящий автомобиль.

На правах рекламы
Версия для печати
Хасиков потерпел первое аппаратное поражение
Губернатор Калмыкии Бату Хасиков назначил сенатором от исполнительной власти бывшего главу республики Алексея Орлова. Хотя ранее он заявлял о планах отправить в Совфед продюсера промоутерской компании Fight Nights Global Сангаджи Тарбаева. По мнению экспертов, назначение Орлова говорит о том, что Хасиков не смог переубедить федеральный центр. «У Хасикова пока маловато политического веса, чтобы продавить свой сценарий», – считает политтехнолог Сергей Маркелов. Политконсультант Дмитрий Фетисов считает, что на решение главы Калмыкии также повлияли проходящие в регионе уличные акции протеста: «Хасиков все-таки вспомнил, что не мешало бы прислушиваться к мнению местных элит и удовлетворять их интересы». В то же время эксперты отмечают, что Хасикову невыгодно повышение аппаратных позиций Орлова, поскольку отношения между ними «нельзя назвать партнерскими».