Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
26 июня 2019

Новостройки бизнес-класса: отличия от обычных

Споры о том, что лучше – новостройка или вторичка – вечны. Кого-то манят новые и современные микрорайоны, а кто-то не хочет покидать дворы старого образца. Если вторичное жильё представлено похожим типом квартир, то новостройки подразделяются на бюджетный сегмент и бизнес-класс. Бюджетные новостройки встречаются повсеместно, а квартиры бизнес-класса можно увидеть на сайте https://donstroy.com/.

Особенности бюджетных новостроек

Как правило, бюджетные типы новостроек строят за городом, или в отдалённых районах. Остановки общественного транспорта рядом с домом – редкость, а до метро можно добираться от получаса до полутора часов. Если у жильца нет машины, добраться до работы или магазина бывает довольно сложно. Внутренняя отделка бюджетной новостройки зависит от стоимости квартиры. Зачастую, после покупки квартиры с отделкой, хозяевам приходится исправлять огрехи строителей. Что касается приватности, но тонкие стены бюджетных квартир редко могут её обеспечить.

Особенности новостроек бизнес-класса

По-другому обстоят дела в том случае, если вы покупаете квартиру в новостройке дороже. Они находятся ближе к городу или даже к его центру, транспортная доступность высокая. Центральные районы города, как правило, уже хорошо развиты, там много магазинов, заведений общепита и предприятий сферы услуг.

Квартиры сегмента бизнес построены так, чтобы у каждого жильца был максимум личного пространства. Стены обеспечивают отличную звукоизоляцию, на этаже квартир не так много. Жильцы знают своих соседей в лицо и по именам, но не становятся свидетелями того, что происходит у них за закрытыми дверьми. Квартиры отличаются друг от друга планировкой, внутренняя отделка может быть предусмотрена заранее, как правило, она простая, но одновременно качественная.

Во дворе предусмотрен подземный паркинг, чтобы не загромождать двор машинами и не мешать детям играть, а жильцам – отдыхать.

Дополнительные преимущества

В новостройках бизнес-класса обычно по умолчанию установлены системы очистки воды, кондиционеры, сделана удобная разводка электричества и установлены новые розетки. Также предусмотрены места под роутеры и другую технику, которую не хочется держать на виду. Это сделано для дополнительного удобства жильцов.

Узнать, где находятся новостройки бизнес-класса и увидеть архитектуру и планировки своими глазами можно на сайте donstroy.com.

На правах рекламы
Версия для печати
Голосование по поправкам в Оренбургской области показало рекордную явку за всю историю выборов в регионе
В Оренбургской области явка на голосование по поправкам к Конституции оказалась рекордной по сравнению со всеми предыдущими электоральными кампаниями. Об этом сообщил министр региональной и информационной политики области Олег Димов. Губернатор Денис Паслер поблагодарил работников избирательных комиссий за качественную организацию голосования и информирование избирателей. Политолог Александр Шатилов считает благодарность главы региона уместной, он вообще отметил, что в рамках этой кампании вся вертикаль власти сработала слаженно и эффективно. Президент Российской ассоциации политических консультантов Алексей Куртов считает, что высокий результат явки обеспечил губернатор, который по-настоящему включился в работу и открыто говорил с гражданами о поправках.
Политолог: оппозиция размазана результатами голосования в Туве
Эксперты считают, что высокие явка и результаты одобрения поправок к Конституции в Туве свидетельствуют о доверии населения республики федеральным и региональным властям. В Туве внесение изменений поддержали 97% избирателей, а явка на голосование составила 93%. Это одни из самых высоких показателей в России. Политолог Андрей Тихонов говорит, что такие результаты голосования в Туве связаны с результатами работы главы региона Шолбана Кара-оола по развитию республики, с тем, что действующая власть не обращает внимание на действия деструктивных сил: «Тувинская оппозиция размазана этими результатами». Политконсультант Владимир Леонтьев подчеркнул политическую важность для губернаторов высоких показателей в голосовании по поправкам.