Россель:  у нас уже было так. Был закон, где губернаторы и председатели облдум были членами СФ
27 июня 2019

Какой вклад Сбербанка наиболее выгодный?

Если у вас появляется небольшой капитал, вполне логично хотеть сохранить его и приумножить. Просто хранить деньги дома или на дебетовой карте невыгодно. Вклад под подушкой не позволяет рассчитывать на начисление процентов, а большая сумма на карте так и просит потратить её. А можно обратиться в сбербанк вклады и узнать, какие предложения вам доступны.

Какие существуют вклады?

Сбербанк предлагает своим клиентам множество вкладов на разные цели и сроки. Вклад может быть как пополняемым, так и неприкосновенным. Первый вариант означает, что вы сможете добавлять средства к сумме вклада и снимать их по мере необходимости. Второй вариант не позволяет вам трогать деньги до момента окончания срока вклада.

Первый вариант подойдёт тем, кто контролирует свои финансовые потоки и не тратит лишнего. Если же деньги в ваших руках не задерживаются, выберите второй вариант.

На какой процент можно рассчитывать?

Максимальная процентная ставка колеблется от 1,8% до 5,75%. Минимальный процент начисляется на вкладе «Сберегательный счёт», который можно пополнять и частично снимать с него деньги. Максимальный – на вкладе «Сохраняй Онлайн», при условии, если вы вкладываете крупную сумму. Проценты на остаток начисляются каждый месяц.

Сколько я получу?

Чтобы узнать, сколько вы заработаете денег на вкладе, воспользуйтесь удобным калькулятором на сайте vklad.ru. Просто перейдите на страницу вклада и двигайте бегунки в соответствии с тем, какую сумму вы хотите вложить и на какой срок. Процентная ставка и прибыль будет рассчитана автоматически.

Стоит помнить, что к вкладу не всегда применяется максимальная процентная ставка. Зачастую, её величина зависит от суммы, которую вы кладёте на счёт. Чем больше денег вы хотите сохранить – тем выше ставка. Кроме того, ставка выше на тех вкладах, которые нельзя трогать до окончания срока.

Почему вкладывать выгодно и безопасно?

Многие люди помнят крах банковской системы в 90-х гг, и поэтому до сих пор опасаются держать свои сбережения в банках. Однако сейчас это безопасно, особенно если это касается вкладов в Сбербанке. Все они застрахованы, поэтому даже в случае банкротства, банк вернёт вам деньги.

Проверьте все предложения Сбербанка и выберите самое выгодное для вас на сайте vklad.ru. Удобная система подбора вкладов сэкономит ваше время, и автоматически сравнит условия. Вам останется только оформить заявку.

На правах рекламы
Версия для печати
Хасиков потерпел первое аппаратное поражение
Губернатор Калмыкии Бату Хасиков назначил сенатором от исполнительной власти бывшего главу республики Алексея Орлова. Хотя ранее он заявлял о планах отправить в Совфед продюсера промоутерской компании Fight Nights Global Сангаджи Тарбаева. По мнению экспертов, назначение Орлова говорит о том, что Хасиков не смог переубедить федеральный центр. «У Хасикова пока маловато политического веса, чтобы продавить свой сценарий», – считает политтехнолог Сергей Маркелов. Политконсультант Дмитрий Фетисов считает, что на решение главы Калмыкии также повлияли проходящие в регионе уличные акции протеста: «Хасиков все-таки вспомнил, что не мешало бы прислушиваться к мнению местных элит и удовлетворять их интересы». В то же время эксперты отмечают, что Хасикову невыгодно повышение аппаратных позиций Орлова, поскольку отношения между ними «нельзя назвать партнерскими».