t.me/politforum
Политолог Крашенинников:  полпред президента Цуканов устал быть свадебным генералом и хочет стать свердловским губернатором
19 июля 2019

Хорошие помещения для вашего бизнеса

Коммерческая недвижимость, особенно расположенная в локациях с высокой проходимостью, всегда востребована у предпринимателей. Качественное помещение не только позволяет создать комфортные условия для сотрудников и клиентов, но и является лицом компании.

Сегодня на рынке коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга представлен широкий выбор нежилых помещений различного метража, класса и назначения. Наиболее востребованы встроенные коммерческие помещения, расположенные на нижних этажах жилых домов. Подобные объекты можно найти как в зданиях старого фонда, так и в новостройках.

Компания «Силовые машины – Девелопмент» предлагает встроенные помещения для бизнеса в ЖК «Московский квартал». Комплекс полностью сдан и заселен, что позволит в максимально короткие сроки начать использовать площади по назначению и получать прибыль.

Главными преимуществами встроенных помещений в ЖК «Московский квартал» являются:

  1. Удобное расположение новостройки. Комплекс находится на главной магистрали Московского района, Московском проспекте. Всего в пяти минутах ходьбы расположена станция метро «Электросила». Это обеспечивает высокую проходимость локации.
  2. В комплексе проживает более 1600 семей, и часть из них будет регулярно пользоваться предоставляемыми услугами. Высокий статус новостройки, а в комплексе представлено жилье средней и высокой ценовой категории, является гарантией платежеспособности жителей.
  3. Высокий уровень безопасности. Территория комплекса находится под видеонаблюдением, и входы в коммерческие помещения попадают под камеры.
  4. Отсутствие отделки. Это позволит покупателю оформить недвижимость в соответствии с фирменным стилем или собственными предпочтениями.
  5. Невысокая конкуренция. Несмотря на то, что инфраструктура Московского района развита хорошо, есть возможность занять пустующую нишу или дополнить существующую инфраструктуру.

Особенности коммерческих помещений

В состав ЖК «Московский квартал» входят пять корпусов различного класса. На данный момент в продаже осталось всего четыре помещения, расположенных в самом престижном корпусе категории «бизнес плюс». Фасадом он выходит на Московский проспект, и входы в коммерческую зону видны от станции метро.

Нежилые помещения расположены на 2 этаже и имеют отдельные от жилой зоны входы. Это позволяет не тревожить покой жильцов. Площадь недвижимости варьируется от 247 до 515 квадратных метров. В помещения подведены необходимые коммуникации: электро-, водо- и теплоснабжение. Остальную отделку покупатели смогут выполнить самостоятельно.

Представленная коммерческая недвижимость не имеет целевого назначения и может быть использована для организации работы офиса, небольшой торговой точки, кафе, студии красоты, медицинского кабинета или любого другого бизнеса. В случае необходимости помещения можно будет сдать в аренду, целиком или частями. Спрос на коммерческие объекты в этой локации высок.

На правах рекламы
Версия для печати
Главное
Политолог Слатинов: борьба за пост тамбовского губернатора идет с участием федеральных игроков
Бизнес-омбудсмен Борис Титов раскритиковал власти Тамбовской области за образование задолженности перед Национальной компанией строительства и проектирования спортсооружений, которая возводила в регионе спортивные объекты. По словам Титова, компания уже два года не может получить от региональных властей более 100 млн руб. Эксперты считают, что критика со стороны бизнес-омбудсмена – «не очень хороший знак» для губернатора Александра Никитина, у которого приближается срок окончания полномочий. По мнению политологов, такие претензии обязательно будет замечены Кремлем. При этом эксперты не исключают, что антикоррупционные скандалы в Тамбовской области и претензии бизнеса к региональным властям могут быть частью борьбы федеральных игроков за пост тамбовского губернатора.