Политолог Шевченко:  выборы в парламент Севастополя – новая оборона города
20 июля 2019

Преимущества паркетной доски в отделке

Паркетная доска - это один из самых практичных строительных материалов. Её укладывают в спальнях и в детских, поскольку она не выделяет вредные вещества в окружающую среду. Однако паркетная доска – это довольно дорогое удовольствие, поэтому стоит разобраться в её преимуществах перед покупкой.

Материалы

Производители паркетных досок используют разные технологии, из-за чего качество материала также отличается. Они могут быть сделаны из массива дерева. Этот вариант наиболее экологически чистый, однако, паркет прослужит долго только в случае, если влажность воздуха в помещении не превышает 30%. В остальных случаях паркет быстро придет в негодность.

Альтернативой паркетной доске из массива может стать клееный вариант. Паркет Quick-Step делается из трех слоев древесины и покрывается сверху лаком или маслом для дерева. Он не пропускает влагу и его можно укладывать даже в относительно влажных помещениях.

Преимущества паркета Quick-Step

В то время как за классическим паркетом нужен особый уход, Quick-Step достаточно неприхотлив. Среди прочих его достоинств отмечают:

высокую скорость укладки, благодаря патентованной технологии замков; повышенную влагостойкость, благодаря которой жидкость не проникает внутрь древесины и стыков; возможность укладки теплого пола под паркет; монтаж на клей или с помощью «плавающего метода».

Несмотря на то, что паркетные дощечки сделаны с применением клея, они гипоаллергенны и могут монтироваться даже в детских комнатах. Клей не токсичен и не выделяет вредные вещества в атмосферу.

Где купить?

Паркетную доску Quick-Step можно заказать в интернет-магазине quickstep-floors.ru. В каталоге компании есть варианты разных цветов, которые подойдут для любого вида отделки. В современных интерьерах гармонично будут смотреться холодные тона, а для классики подойдут классические оттенки дерева.

Если вы хотите, чтобы пол всегда выглядел чистым, обратите внимание на серую цветовую гамму. Дело в том, что в массе своей пыль имеет сероватый цвет. На полу, который близок к этому оттенку, она просто сольется. Такой немаркий вариант пола не отменяет периодическую уборку, но позволяет хозяйке не переживать, если на пороге нежданные гости.

Наличие паркетной доски можно обсудить с менеджером по телефону или в онлайн-чате. Сотрудники обязательно помогут вам купить правильное количество паркетной доски.

На правах рекламы
Версия для печати
Главное