Политолог Шевченко:  выборы в парламент Севастополя – новая оборона города
22 июля 2019

ATOS - один из мировых лидеров по производству гидравлического оборудования теперь в РФ

История компании Atos началась примерно 50 лет назад. На Севере Италии в небольшом городке под названием Сесто Календе был запущен её самый первый завод. И вот, начиная с 1957 года, ассортимент и качество продукции Atos не прекращает улучшаться. Сплоченная деятельность более 700 сотрудников и 9 производственных подразделений с повышенными стандартами качества, сеть продаж с распределением в более чем 80 странах по всему миру вот что представляет собой Atos сегодня. Секрет успеха фирмы кроется в постоянном, активном увеличении объемов производства, повышении качества изделий, за счет применения инновационных технологий.

Продукция Atos – высокие характеристики и надежность гидравлической продукции

Если Вы поинтересуетесь, насколько популярна сегодня в мире продукция Atos, то, несомненно, будете приятно удивлены. В настоящее время компания является одним из лидеров на рынке современного гидравлического оборудования. Для ознакомления со всем ассортиментом, перейдите по ссылке http://promimport.info/ru/partners/atos/. В списке предлагаемой продукции Вам будет представлен большой выбор следующего оборудования:

  • гидравлические клапаны и цилиндры;
  • гидравлические блоки;
  • реле давления;
  • насосы роторные, поршневые, пластинчатые;
  • гидрораспределители.

Разработанная фирмой Atos гидравлика, задействована практически во всех отраслях мирового машиностроения. Несомненным их превосходством над конкурирующими производителями аналогичного оборудования, можно считать оптимальное сочетание цена/качество, которые в полной мере удовлетворяют сегодняшние запросы потребителя.

продукция AtosГлавными объектами для применения автоматики в эксплуатации котлов считаются приточные вентиляторы, гидравлические насосы и блоки регулирования. На нашем сайте можно выбрать автоматику Atos для различных твердотопливных котлов в большом объеме. С её помощью обеспечивается необходимый постоянный температурный режим в отопительной системе без мониторинга функционирования котла людьми. Такая автоматика предназначена для управления системой нагнетания воздуха, а также для запуска циркуляционного насоса.

Продукция Atos является достаточно простой в сервисе и бесперебойной в эксплуатации. На сайте нашей компании Вы получите возможность ознакомиться со всем ассортиментом гидравлического оборудования продукции Atos. Наши специалисты обязательно помогут сделать правильный выбор и ответят на все интересующие Вас вопросы, касающиеся цен, сроков и условий доставки, форм оплаты.

На правах рекламы
Версия для печати
Главное