Губернатор Кобзев:  мне нравится Иркутская область, тут, конечно, все политизировано, но все поправимо
2 сентября 2019

Первым делом, первым делом самолеты...

Авиаперелеты давно уже не роскошь, а средство передвижения. Простой поиск билетов от tickets.kz - это замечательная экономия времени, средств и Ваших нервов. Купленый онлайн билет на самолет, и приобретенный непосредственно в аэропорту, ничем не отличаются.

В каких случаях нужны перелеты

  • по работе

    Многие дочерние предприятия отправляют своих сотрудников в командировку, в головной офис для повышения квалификации

  • в гости

    Общение людей не ограничено большими расстояниями, телефонными разговорами или перепиской в интернете. Гораздо лучше увидеться с любимыми воочию. Ведь так приятно лично побывать на свадьбе друга или подруги, поздравить с днем рождения брата или сестру или сделать радостную встречу на годовщину свадьбы родителей явью.

  • в отпуск

    Мы не всегда оформляем отпуск на полный месяц, а дальняя дорога на поезде или машине займет много времени в пути, и оставит малую часть на отдых. В таких ситуациях перелет на самолете - выгодное и правильное решение!

Когда и как лучше и выгоднее покупать билеты

Запланировать свое путешествие желательно заранее, чтобы у Вас было достаточно времени изучить маршрут, сравнить цены в разные сезоны года и учесть немало других важных тонкостей. Билеты появляются за два или три месяца до вылета, но в это время цена как ни странно не маленькая. В сам день отлета самолета цены так же "кусаются" (если не брать во внимание случаи, когда на борту серьезный недобор пассажиров).

Некоторые советы

Календарь

Существуют специальные календари низких цен, с помощью которых можно купить дешевые авиабилеты. С помощью такой услуги можно легко сравнить цены в разные месяцы и дни, главное определиться с местом прилета. По статистике сезонности, например, в мае дешевле лететь в Одессу, а в июне недорогие билеты в Стамбул.

Маршрут

Если времени на планирование совсем не осталось и билет нужен здесь и сейчас, можно воспользоваться некоторыми хитростями. Посмотрите не прямой маршрут до места назначения, а перелет в другую точку, но с остановкой в месте, куда нужно Вам. Лететь дальше совсем не обязательно, Вы просто можете выйти.

Соседний город

Изучите карту местности и сравните цены до ближайшего города, в месте желаемом для отдыха. Зачастую поездка на автобусе или авто обойдется дешевле билета в город, выбранный вами.

Авиаперелеты - это быстрый способ оказаться там, где Вам это нужно! Не переплачивайте за покупку билета!

На правах рекламы
Версия для печати
Глава Приморья Кожемяко хочет видеть во главе местных отделений ЕР глав муниципалитетов
Губернатор Приморья Олег Кожемяко, который также является лидером реготделения ЕР, заявил о необходимости смены 10 руководителей местных партячеек. По его мнению, возглавить единороссов в районах должны главы муниципалитетов. Политолог Павел Наливайко отметил, что таким образом Кожемяко «персонифицирует ответственность не только за избирательные кампании, но и в целом за рейтинг доверия ЕР» в крае. Эксперт напомнил, что подобная модель действовала во время работы губернатора Сергея Дарькина. При этом Наливайко подчеркнул, что сейчас такая схема может себя не оправдать, учитывая «слабый пул глав муниципальных образований». Он не исключает, что для того, что реализовать эту инициативу, Кожемяко придется менять руководителей ряда территорий.