t.me/clubrf
Учительница из Уфы:  у учащихся не остается выбора, изучать или нет башкирский язык
5 сентября 2019

Фрезерные ЧПУ по дереву от компании Станкофф

Найти качественные и мощные древообрабатывающие станки сейчас не так просто — в России их практически не производят. Компания Станкофф https://www.stankoff.ru/category/67/frezernyie-stanki-s-chpu предлагает купить надежные станки зарубежных производителей.

Деревообработка — одно из самых перспективных направлений бизнеса. Ежегодно Россия экспортирует миллионы кубометров «кругляка» - необработанного леса и зарабатывает на этом копейки. При этом потом приходится закупать по большим ценам мебель и изделия из древесины по очень завышенным ценам. Куда выгоднее было бы производить мебель здесь, в России.

Но одной из основных проблем, из-за чего в стране нет развития деревообрабатывающей промышленности, является недостаток современного, высокопроизводительного и качественного оборудования для производства строительных материалов из древесины, подобного тому, которое используется в Скандинавских странах, Китае, Западной Европе.

В России производство мощных, надежных и точных станков с числовым программным обеспечением (ЧПУ) в 1990-е годы практически умерло. Сейчас на этом рынке доминируют китайские и европейские производители станков.

Компания «Станкофф» реализует проверенные станки с ЧПУ для обработки древесины по конкурентным ценам. С помощью этих станков можно производить практически любые операции с древесиной: декорирование, обработку, изготовление мебели. Кроме того, эти станки являются универсальными — с их помощью можно обрабатывать и другие материалы: камень, стекло, медь, алюминий.

На сайте компании можно найти и заказать самые разные древообрабатывающие станки с ЧПУ, предназначенные для выполнения самой сложной обработки материалов. Это фрезерно — гравировальные станки, токарно — фрезерные станки, станки с наклоняемым шпинделем и многие другие модификации этой сложно инженерной техники. Все работы на этих станках выполняются в автоматическом режиме. Благодаря этому обеспечивается абсолютная точность фрезерования, гравирования и выравнивания поверхностей изделий строго по заданным эскизам и проектам.

На сайте компании Станкофф подробно изложена информация о важных технических характеристиках деревообрабатывающих станков, там же можно узнать стоимость этого оборудования и выяснить все нюансы по их заказу. Благодаря удобной системе поиска можно быстро подобрать нужное оборудование и узнать о его достоинствах.

На правах рекламы
Версия для печати
Главное