Глава Татарии:  здесь, конечно, полный бардак! Эффективность очень низкая. Я думал, все это заработало у нас. Что это такое? Стыд! Позор!
18 сентября 2019

Как получить готовую визитку за 30 минут?

Визитка – это отличительная черта деловых людей. Ими завершают переговоры, а также выдают клиентам в качестве памятки. Но чтобы раздавать визитки, не обязательно иметь крупный бизнес. Эти небольшие карточки пригодятся даже тем, кто не имеет отношения к предпринимательской деятельности. Ведь если оставить собеседнику свой номер телефона и электронную почту с помощью визитки, он точно ничего не перепутает и не забудет.

Виды визиток

Карточка с именем и номером телефона может быть выполнена в любом дизайне, на бумаге разного цвета, плотности и фактурности. Многие полиграфии предлагают услуги тиснения, за счет чего карточка выглядит объемной. Все это нужно для того, чтобы визитку было приятно держать в руках.

Если вы ни разу не заказывали визитки, то лучше выбрать бумагу в офисе полиграфии. Вы сможете подержать образцы в руках, понять, какая бумага приятнее на ощупь. В дальнейшем этот опыт поможет быстро оформлять заказы через интернет.

Дизайн

Обычно визитки делают дизайнеры полиграфических салонов после разработки фирменного стиля. Однако заказчик может создать дизайн самостоятельно. Полиграфия RU-CAFE создала макет, в рамках которого вы сможете сделать любую визитку. Такой макет доступен по ссылке https://ru-cafe.ru/izgotovlenie-vizitok и нужен для правильного отображения макета на печати. Если вы соблюдаете все технические требования, полиграфия гарантирует вам отличный результат.

Способы печати

После подготовки макета, вы можете выбрать способ печати. В полиграфии RU-CAFE можно заказать цифровой и офсетный тип печати. Цифровой вариант подходит для небольших компаний или частных лиц, которым не нужен большой тираж. Срок изготовления заказа при таком способе печати составляет около 30 минут.

Офсетная печать позволяет создать от 1000 копий одного макета. Такой тип печати отличается отличной цветопередачей и высокой стойкостью красок. По сравнению с цифровым типом, стоимость одного экземпляра небольшая. Единственный минус этого типа печати – срок изготовления. Обычно он составляет около 3 дней.

Сколько стоит?

На сайте полиграфии RU-CAFE можно посмотреть стоимость цветных и черно-белых визиток с заполнением одной или обеих сторон. Если вы не нашли нужного варианта в прайс-листе, воспользуйтесь калькулятором, чтобы рассчитать стоимость заказа.

Если вы не знаете, какую бумагу выбрать, не уверены в цветовом решении вашего макета или хотите уточнить тонкости того или иного способа печати, менеджеры всегда на связи. Пишите в чат или заказывайте обратный звонок.

На правах рекламы
Версия для печати
Политолог Тихонов: костромской губернатор Ситников сам уходить не собирается
Губернатор Костромской области Сергей Ситников попал в число глав регионов с высоким риском отставки в рейтинге политической устойчивости губернаторов «Госсовет 2.0». В числе проблемных для Ситникова факторов – приближение срока окончания полномочий и отсутствие под его управлением большого проекта. Политолог Андрей Тихонов отметил, что неясность с губернаторским будущим Ситникова влияет на его оценку со стороны элит и населения. При этом, по данным эксперта, сам Ситников «внушает своему окружению оптимизм по поводу своих перспектив». Политик Александр Лазутин заявил, что не видит, «чтобы губернатор рвался продлять свои полномочия». Эксперты считают, что решение по Костромской области Кремль будет принимать исходя из способности Ситникова контролировать социально-политическую ситуацию в регионе, а не по экономическим показателям.