Россель:  у нас уже было так. Был закон, где губернаторы и председатели облдум были членами СФ
30 сентября 2019

Подушки для здорового сна

Сон напрямую влияет на наше здоровье и красоту. Большое значение для полноценного ночного отдыха имеет матрас и подушка, на которой вы спите.

Правильно подобранная подушка обеспечивает комфортное положение головы и исключает нагрузку на мышцы шеи и позвоночный столб. Сегодня покупателям предлагается большое многообразие подушек с различными наполнителями. Так, бамбуковые изделия можно посмотреть на странице http://varvara37.ru/podushki/bambuk, на сайте компании-производителя «Варвара».

Польза подушек из бамбука

Благодаря быстрому произрастанию бамбук не накапливает из окружающей среды вредные вещества, это позволяет относить его к экологически чистому сырью.

Производство волокна для подушек производится несколькими способами: механической и химической обработкой, однако, каким способом не было бы произведено сырье, изделие будет обладать мягкой, пористой и прочной структурой.

Бамбуковая подушка порадует владельца качеством и определенным набором характеристик. Она всегда:

  • Гигиенична, не имеет запаха и не впитывает окружающие ароматы;
  • Безопасна, так как она не накапливает токсины и пыль. В отличие от подушек из других наполнителей в ней практически исключено образование плесени и клещей;
  • Гипоаллергенна, что делает возможным её использование для астматиков и аллергиков;
  • Воздухопроницаема, что обеспечивает быстрое испарение влаги и беспрепятственную циркуляцию воздуха;
  • Упругая и хорошо сохраняет изначальную форму.

Среди плюсов подушек из бамбука также стоит упомянуть простоту ухода, достаточно регулярного проветривания. При необходимости их можно постирать в стиральной машинке.

Выгодные предложения от интернет-магазина «Варвара»

В каталоге производителя из города Иваново можно найти широкий ассортимент подушек, пледов, комплектов постельного белья по привлекательной, доступной стоимости.

Каждый товар на сайте имеет детальное описание и подробно фото, что позволяет быстро определиться с покупкой и получить изделие, соответствующее картинке. Подушки из бамбука и другие позиции каталога можно приобрести для себя или в подарок. Также заказать изделия клиенты могут крупным или мелким оптом, отметим, что первый вариант более выгодный.

Покупателям необязательно необходимо находиться в Иваново, заказы любого объема доставляются во все города России курьерской службой – бережно и без задержек.

На правах рекламы
Версия для печати
Эксперты: эффект от появления губернаторов во главе реготделений ЕР будет зависеть от специфики регионов
По данным СМИ, губернаторы в ряде регионов возглавят региональные отделения «Единой России». По словам экспертов, решение вернуться к такой практике продиктовано подготовкой к выборам в Госдуму в 2021г. и необходимостью выстраивания рабочей партийной системы. Политологи считают, что в таком сотрудничестве больше заинтересована ЕР, которая сможет «привязаться к рейтингу губернаторов, тем самым стабилизировав в ряде регионов позиции партии». В то же время для губернаторов прямое ассоциирование с партией в зависимости от специфики региона может нести как плюсы, так и минусы. Среди тех, кому сделаны предложения возглавить реготделения ЕР, называют губернатора Приморского края Олега Кожемяко, главу Башкирии Радия Хабирова, губернатора Мурманской области Андрея Чибиса, губернатора Забайкальского края Александра Осипова, главу Калмыкии Бату Хасикова и губернатора Кировской области Игоря Васильева.