Глава Татарии:  здесь, конечно, полный бардак! Эффективность очень низкая. Я думал, все это заработало у нас. Что это такое? Стыд! Позор!
30 сентября 2019

Уютные халаты из велсофта для дома

Любая женщина даже дома стремится выглядеть привлекательно. Разнообразие видов домашней одежды позволяет легко достичь этой цели.

Удобной и практичной домашней одеждой, особенно с приближением холодов, являются халаты. Сегодня не обязательно отправляться за ними в какой-либо магазин, совершить покупку можно, не выходя из дома. Такую возможность предоставляет интернет-магазин «Джулия», на его сайте http://juliyateks.ru/halaty-i-kostyumy-iz-velsofta можно посмотреть красивые и качественные варианты одежды для дома.

Почему стоит выбрать халат из велсофта

В последнее время популярными стали модели халатов, выполненные из велсофта. Данный материал приятен на ощупь, легок и почти невесом, что делает носку одежды комфортной. Представленные в каталоге халаты порадуют покупательниц удачным кроем и обилием доступных вариантов.

Прежде всего, ассортимент состоит из изделий широкой размерной линейки (от 40 до 58 размера). В производителя из Иваново без проблем можно подобрать модель на любой вкус: однотонную или цветную, с капюшоном или воротником, с карманами или без них, на молнии или закрывающуюся на запах, а также дополненную каким-либо рисунком.

Ощутите тепло и уют с одеждой от «Джулии»

Халат из велсофта сможет согреть вас прохладной осенью и зимой. Советуем выбирать вам модель большего размера, в этом случае вы точно не будете скованы при передвижении. А поясок, которым снабжено изделие, позволит отрегулировать степень прилегания халата.

Компания работает в данной области далеко не первый год, за время работы ей удалось тщательно изучить потребительский спрос и создать удобную женскую домашнюю одежду просторного покроя.

Похожая на трикотажный халат модель из велсофта все же отличается от него. Халат из велфеста невероятно легок и мягок, а также удерживает тепло. Такое изделие не потребует особого ухода. Стирать халат можно будет как в стиральной машине, так и вручную, при этом можно не переживать, что он сядет во время стирки. Важная рекомендация по уходу состоит в следующем: халат из велсофта не стоит гладить. Но можно воспользоваться отпаривателем, если вам все же необходимо расправить ворсинки.

Если у вас возникли какие-либо вопросы по продукции производителя ивановского трикотажа, подбору размера или условиям доставки, вы всегда можете обратиться за помощью к консультантам магазина!

На правах рекламы
Версия для печати
Политолог Тихонов: костромской губернатор Ситников сам уходить не собирается
Губернатор Костромской области Сергей Ситников попал в число глав регионов с высоким риском отставки в рейтинге политической устойчивости губернаторов «Госсовет 2.0». В числе проблемных для Ситникова факторов – приближение срока окончания полномочий и отсутствие под его управлением большого проекта. Политолог Андрей Тихонов отметил, что неясность с губернаторским будущим Ситникова влияет на его оценку со стороны элит и населения. При этом, по данным эксперта, сам Ситников «внушает своему окружению оптимизм по поводу своих перспектив». Политик Александр Лазутин заявил, что не видит, «чтобы губернатор рвался продлять свои полномочия». Эксперты считают, что решение по Костромской области Кремль будет принимать исходя из способности Ситникова контролировать социально-политическую ситуацию в регионе, а не по экономическим показателям.