Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
8 октября 2019

Военные часы: три критерия выбора

Часы являются не только красивым элементом стиля, но и крайне важным гаджетом, к примеру, для военных. Поговорим о том, как правильно подобрать милитари часы и не прогадать с ценой.

Приступаем к выбору подели

Широкий выбор предложений делает рынок очень обширным, но при этом не все выгодные по цене часы будут отвечать всем необходимым требованиям. Если вы решительно настроены купить военные часы не бегите сразу в оффлайн магазины, сконцентрируйтесь на выборе через интернет, это существенно сократит время поиска и позволит сравнить большое количество моделей. Известный на Украине магазин военной атрибутики Militarka предлагает широкий выбор наручных часов разного назначения.

  • Спортивные. Как правило, довольно мощные модели, чаще всего из высококачественного пластика. Они зачастую являются водонепроницаемыми, это явный плюс. На сайте Militarka есть множество вариантов от ведущих мировых производителей. Широкая цветовая гамма позволит проявить свою индивидуальность.
  • Тактические. Часы особой категории, которые предназначаются военным и служат их надежным помощником. Выбирая такие часы, стоит обращать внимание на модели, обладающие следующими характеристиками: водонепроницаемость, прочный корпус, сапфировое стекло в идеале, кварцевый механизм надежнее, компас явно может пригодиться.
  • Хронографы. Незаменимая вещь в современном военном деле, это известный вид часов-секундомеров, которые работают крайне четко, легко позволяют считать отрезок времени, а иногда доли секунд решают все, особенно в военном деле.

Определите основную миссию ваших наручных часов и только потом приступайте к выбору. От функционала часов во многом зависит удобство использования. Конечно, кому-то нужны уникальные функции, другие выбирает только исходя из дизайна, но мы советуем искать золотую середину, ведь точно знаем, что она есть. К примеру, в некоторых моделях Fliger или Sanda Water Resisstant и многих других.

Покупка онлайн - выгода

Сделать заказ в интернете просто, а главное это всегда выгоднее. На сайте магазина выберете понравившуюся вам модель, затем кнопку купить, оплатите заказ картой и ждите доставку товара. Кстати в Militarka при заказе от 800 гривен услуги по доставке будут для вас абсолютно бесплатными, есть смысл скооперироваться и сделать большой заказ, ведь на сайте множество нужных и полезных для военных товаров.

Качественные, хорошо сделанные часы с большим количеством крутой начинки не обязательно должны стоить запредельно дорого. Главное найти хорошее место, где широкий выбор моделей и обширный ценовой охват, тогда вы сможете прикупить классные часы, при этом, не ударив по собственному бюджету.

На правах рекламы
Версия для печати
Профлидер Коновал раскритиковал подход властей Смоленской области к борьбе с коррупцией в медучреждениях
Директор департамента здравоохранения Смоленской области Елена Войтова доложила губернатору Алексею Островскому о начале установки в больницах и поликлиниках специальных ящиков для сбора жалоб на медиков с целью борьбы с коррупцией. А для усиления этой борьбы среди пациентов проводят анонимные анкетирование и опросы. Оргсекретарь межрегионального профсоюза работников здравоохранения «Действие» Андрей Коновал считает, что в условиях, когда из-за коронавируса на медработников легла колоссальная нагрузка, такие действия чиновников можно расценивать как плевок в лицо врачам. Он убежден, что жалобы не должны быть анонимными, а также опасается, что с помощью таких ящиков для кляуз будут наказывать медиков, которые пытаются отстаивать свои трудовые права.