Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
16 октября 2019

Мобильная мини - АГЗС

Газ— это топливо будущего. Это очень экологичное и дешевое топливо. Только вот газовых заправок по стране очень мало.

Самое перспективное топливо

Компилированный природный газ (КПГ), или метан — одно из самых перспективных видов топлива. Оно уже широко используется в общественном транспорте, а количество заправок постоянно растет. В отличие от бензина или солярки, при сжигании этот вид топлива не выделяет в атмосферу ничего, кроме водяного пара. К тому же, этот вид топлива в разы дешевле того же бензина. Помимо метана в качестве автомобильного топлива используется и пропан. Он также дешевле солярки и бензина. Вопреки стереотипам, использование автомобильного газового топлива в автомобилях абсолютно безопасно. Для этого конечно же, нужно проверять исправность всех систем и механизмов автомобиля в целом и топливной системы в частности. Поэтому экономичность и экологичность — главные козыри автомобильного газового топлива, будь то пропан или метан.

Но несмотря на всю свою перспективность, автомобильное газовое топливо так и не стало популярным в стране. Почему? Главная причина — мизерное количество АГЗС заправок. Газовое топливо стало бы очень востребованным в сельском хозяйстве, в небольших населенных пунктах, но там просто нет заправок. Выходом из этой ситуации могут стать и уже становятся мини - АГЗС. Это небольшие заправочные станции, которые могут заправлять и автомобили, и газовые баллоны. Они занимают мало места, мобильны, компактны и имеют невысокую стоимость (по сравнению со строительством обычной заправки).

Заказать и установить АГЗС

Компания «Спецгаз» http://rosspecgaz.ru/agzs/gazovaya/gzm_2_0/ уже не первый год занимается производством и установкой небольших АГЗС. Эти заправочные станции имеют стоимость от 630 тысяч рублей и могут заправлять от 70 автомобилей в сутки. Также мобильные заправочные комплексы от компании «Спецгаз» имеют и другие преимущества.

  • Первое — небольшие АГЗС — заправки можно устанавливать в коротки сроки на отдаленных территориях, в сельских населенных пунктах;
  • Второе - АГЗС от компании «Спецгаз» могут заправлять и автомобили, и газовые баллоны. А это дополнительный доход;
  • Третье- все заправочные станции от компании «Спецгаз» исключительно надежны и безопасны. Вся продукция сертифицирована и проходит тщательнейшую проверку. Компания имеет собственное высокотехнологичное производство http://rosspecgaz.ru/proizvodstvo_azgs/ этих АГЗС.

Поэтому если нужно установить или модернизировать АГЗС, то лучше всего обращаться в компанию «Спецгаз».

На правах рекламы
Версия для печати
Эксперты: проблемы с ликвидацией последствий наводнения в Иркутской области используют против губернатора Кобзева
По мнению экспертов, оппозиция в Иркутской области использует проблемы с ликвидацией последствий наводнения в регионе против врио губернатора Игоря Кобзева. Ранее недовольство темпами работ выразил президент Владимир Путин. Позже стало известно о переносе сроков сдачи жилых домов в Тулуне, который наиболее пострадал от паводка. Политтехнолог Алёна Август уверена, что проблемы с ликвидацией последствий паводка повлияет на отношение избирателей Кобзеву и негативно скажется на голосовании по Конституции. Политтехнолог Алексей Васильев отметил, что «Кобзева назначили для того, чтобы он руководил регионом, а не для того, чтобы он руководил Тулуном» и ситуация в городе не повлияет на его позиции.