t.me/politforum
Аналитик:  ЕР становится не просто сообществом элит, а партией в полном смысле этого слова – машиной, заточенной под выборные технологии
13 ноября 2019

Фен: палочка-выручалочка

Большинство женщин не представляют свою жизнь без этого нужного бытового прибора. Ведь не всегда мы располагаем достаточным количеством свободного времени на сушку волос естественным путем. Эта ценная вещь в арсенале любой представительницы прекрасного пола: будь то домохозяйка, инстаграм-дива или карьеристка. Универсальный помощник фен Редмонд отлично может заменить другие приборы для укладки волос.

Разновидности фенов

Все фены условно можно разделить на профессиональные и любительские. Первые из которых отвечают большим функционалом и мощностью, могут иметь режимы переключения воздуха: горячий/холодный. Используются они для работы "на поток", то есть в салонах красоты, парикмахерских. Вторые же напротив, не предназначены для длительного и частого использования и нацелены на работу в домашних условиях. Стоимость таких фенов в разы меньше профессиональных.

Как выбрать фен

Существует несколько критериев для того, чтобы выбрать достойного помощника в укладке ваших волос.

  1. Бренд

    От марки фена, пожалуй, зависит самое важное: срок службы. Выбирая данную технику не будет лишним почитать отзывы про того или иного производителя. Стоит понимать, что китайская продукция может выпускаться с качеством ниже, чем, например, товары из Германии.

  2. Мощность

    Если в задачу фена не входит быстрая сушка головы, а гораздо важнее конечный результат всей прически, то не обязательно выбирать большую мощность. На рынке продаж данного электроприбора можно встретить модели с минимальной (200 Вт) и максимальной мощностью (2000+Вт).

  3. Комплектация

    Существуют фены в набор которых входят дополнительные насадки: диффузор и концентратор. Диффузор предназначен для быстрой сушки большой площади волос, увеличения объема и формирования локонов. Насадка-концентратор входит в комплектацию любого фена, в не зависимости от его стоимости и предназначена для бережной укладки. Очень любима профессиональными стилистами.

  4. Режим

    От самого простого с одной клавишей до нескольких режимов нагрева и переключения подачи воздуха (холодный/горячий).

  5. Цена

    Исходя из интернет-данных минимальная стоимость данного нагревательного прибора составляет 300 рублей, а максимальная может превышать 25000 рублей.

  6. Дизайн и цвет

    Обширный выбор цветовой гаммы на любой вкус: от классических цветов (черный, белый, серый), до ярких цветочных расцветок, всевозможных рисунков, блеска и орнамента. Дизайн тоже придется по вкусу любому привередливому покупателю: модели с оптекаемыми краями и более острыми гранями.

На правах рекламы
Версия для печати