Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
14 ноября 2019

Кредиты на автомобили: рассчитать условия на онлайн калькуляторе

Покупка автомобиля стала обыденным явлением. Когда пробег превысил 100 тыс. км, гораздо выгоднее приобрести новое транспортное средство, а не тратиться на ремонт и техосмотр старой машины. Если ищете наиболее выгодные условия от российских банков для приобретения авто, автокредит 2019 от Тинькофф Банка — оптимальное решение. Без обязательного первого взноса и без оформления КАСКО кредит оформляют через интернет в течение суток.

Условия автокредитования от Тинькофф Банка

Получить нужную сумму денег на банковской карте можно для покупки любого авто по цене до двух миллионов рублей. Не имеет значения, приобретаете ли ТС в салоне официального дилера, Trade-in по программе утилизации или через сайт бесплатных объявлений. Всё, что требуется от заёмщика, — наличие паспорта, идентификационного налогового номера и водительское удостоверение. Рассчитать сумму ежемесячного платежа вам поможет калькулятор кредита на приобретение машины. На официальном сайте вы сможете заполнить анкету для получения одобрения в течение суток. Если заявку одобрят, деньги на пластиковой карте вам доставит курьер по указанному адресу.

Каковы же условия автокредита от Тинькофф? Все очень просто и выгодно:

  • сумма от 100 тысяч до двух миллионов рублей — в эту категорию попадают как бюджетные седаны и хэтчбеки, так и среднеценовые авто иностранного производства;
  • срок предоставления средств и погашения задолженности — до пяти лет;
  • годовая ставка зависит от срока и внесения первого аванса;
  • согласно условиям автомобиль выступает в качестве залога, при этом вас никто не обязывает оформлять КАСКО или устанавливать современную противоугонную систему.

Если заемщику удастся погасить долг перед банком преждевременно, ему на карту может быть начислен бонус. Ну, а в случае возникновения непредвиденных финансовых сложностей допускается возможность рефинансирования и реструктуризации. Процентная ставка одна из самых низких в РФ — от 9,9% в год.

Как сэкономить на оформлении автокредита

Любой кредит подразумевает банковскую выгоду, то есть сумму нужно вернуть с процентами. Если вы желаете переплачивать по минимуму, придерживайтесь простых рекомендаций:

  1. оформляйте заём на короткое время;
  2. внесите аванс;
  3. по возможности старайтесь перекрыть сумму ежемесячных взносов.

Оплату проводите онлайн или через терминалы с минимальной комиссией.

На правах рекламы
Версия для печати
Власти Камчатки обсудят с бизнесом новую реальность на онлайн-форуме
Первый антикризисный онлайн-форум «Бизнес: новая реальность» проведут власти Камчатского края. Он организован в рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство». Форум будет посвящен мерам поддержки бизнеса в условиях пандемии, разработке рецептов адаптации к новым реалиям. Эксперты отмечают важность оказания властями Камчатки как финансовой, так и консультативной помощи предпринимателям. По словам председателя Российского союза малых предприятий Елены Мильто, «если обсуждаемые вещи попадут в точку для бизнеса, то проведение форума также будет способствовать повышению деловой активности в регионе». Участие в форуме примут представители властей Камчатки, бизнесмены, федеральные и местные эксперты.
Эксперты оценили решение губернатора Миронова привлекать молодежь Ярославской области к решению вопросов самоуправления
По словам экспертов, реализация в Ярославской области проекта «Школьное инициативное бюджетирование» говорит о внимательном отношении губернатора Дмитрия Миронова к запросам жителей региона и открытости власти. В рамках этого проекта несколько ярославских школ получили по 1 млн руб. из регионального бюджета. Решение, какой ремонт или работу провести для образовательного учреждения, принимают сами ученики старших классов. Исполнительный директор Национального центра общественного контроля в сфере ЖКХ «ЖКХ Контроль» Светлана Разворотнева отметила, что «Ярославская область – один из пионеров развития разных общественных инициатив». Член Общественной палаты РФ Александр Русаков также подчеркнул важность выделения не только обязательных, но и дополнительных средств для нужд школ.