t.me/clubrf
Аналитик:  ЕР становится не просто сообществом элит, а партией в полном смысле этого слова – машиной, заточенной под выборные технологии
19 ноября 2019

Будьте всегда на связи с умными часами

Фото: pixabay.com

Ещё несколько лет назад смарт-часы были фантастической технической новинкой. Сегодня этот электронный аксессуар благодаря разнообразию представленных в магазине моделей может себе позволить каждый человек.

Смарт часы чаще всего покупаются людьми для ежедневного пользования. При этом они не только помогают следить за временем, но и оснащены большим количеством полезных функций. Если вы решили приобрести умный прибор, вам необязательно нужно отправляться в магазин, на помощь всегда готов прийти интернет-магазин snr.ru, где представлено более 50 вариантов умных часов.

Чем полезен аксессуар

Развитие электроники происходит очень быстрыми темпами. Смарт-часы, которые не так давно были новинкой и диковинкой, в настоящее время предлагают известные и только набирающие популярность бренды, бюджетные и дорогие модели, с электронным и кварцевым типом часового механизма, совместимые с Android или iOS.

Благодаря многообразию расцветок подобрать подходящую модель легко можно и мужчине, и женщине, и ребенку. Однако стоит подробнее поговорить о возможностях «умного прибора». Набор функций напрямую влияет на цену смарт-часов и может включать в себя следующее:

  • Работа в паре со смартфоном (приём и отклонение звонков, просмотр смс-сообщений, электронной почты, уведомлений из социальных сетей);
  • Измерение пульса и отслеживание физической активности человека в течение дня;
  • Просмотр прогноза погоды;
  • Отображение событий из календаря.

Кроме того, на умные часы можно установить приложения, которые ещё больше расширят их функционал и, например, предоставят возможность оплачивать покупки и услуги.

Как приобрести незаменимый аксессуар

В интернет-магазине snr.ru купить понравившуюся модель умных часов может любой посетитель, для этого вам нужен только доступ в интернет. Каталог снабжен удобными фильтрами, также на сайте покупатели могут сравнить несколько товаров друг с другом и остановить свой выбор на наиболее подходящем.

Приобретенные электронные устройства или любые другие товары из онлайн-каталога можно забрать лично в одном из филиалов магазина (пунктах самовывоза) или заказать доставку курьером до дома или офиса. С адресами филиалов и подробными условиями доставки и оплаты вы можете ознакомиться на официальном сайте.

Со смарт-часами из SNR вам будет комфортно, и вы сможете контролировать каждый свой шаг!

На правах рекламы
Версия для печати