Глава Чувашии:  за такое будем бить больно. Нужно наказать виновных. А в дальнейшем надо ужесточить
18 декабря 2019

Квартира мечты на Петергофском шоссе

Петербург – город, где сбываются мечты, в том числе и о счастливой жизни в красивой, уютной и безопасной квартире. Один из самых экологичных районов Северной столицы – Красносельскиий. Крупных производств тут нет, а те предприятия, которые имеются — небольшие, и влияние их на окружающую среду незначительно. Здесь достаточно большая площадь зеленых зон, располагаются озера, реки, парки.

Жилая недвижимость здесь относительно недорогая. Появляющиеся новостройки имеют современные планировки, отвечают требованиям противопожарной и общей безопасности. На сегодняшний день в этом районе активно ведется продажа квартир на Петергофском шоссе в ЖК «Полководец».

Чем привлекает ЖК «Полководец»?

Дома имеют монолитную конструкцию. Основной плюс – сроки строительства. Дома прочные, сейсмоустойчивые за счет отсутствия швов. Конструкция может иметь сложную конфигурацию. Внутренняя площадь комнат больше (до 10%), чем на аналогичные, построенные по другим технологиям. Усадка небольшая за счет небольшого веса конструкции. Благодаря этому фундамент может быть облегченным. Конструкция стен позволяет проводить перепланировку. ЖК «Полководец» отличается высоким качеством возведения домов. Сдаются они на стадии черновой отделки. Однако сложностей с проведением финишных работ не возникнет. Все поверхности выровнены. Проводить отделку можно сразу после возведения, т.к. усадка будет минимальна. Сами дома долговечны. Могут простоять до ста лет.

Еще плюсы:

  • Планировки квартир разнообразные.
  • Плюс и в том, что это не высотное здание – в нем всего 7 этажей. В нем чуть более ста квартир. Это создает дополнительное ощущение комфорта и безопасности.
  • Внешний вид дома привлекательный, фасады красивые, лоджии имеют остекление;
  • Все инженерные системы современные и безопасные.

В комплексе имеется детская площадка, планируется открытие детского сада. Большим плюсом является близость парка Новознаменка (Воронцова дача). Это зона для прогулок и отдыха. Привлекает и наличие магазинов в шаговой доступности.

Единственное, что может смутить – удаленность станций метрополитена – до ближайшей нужно добираться примерно 30-40 минут. Зато дорожная сеть развита хорошо. В Красносельском районе пока нет станций метро, но их строительство уже планируется в будущем.

Приобрести квартиру можно с использованием государственных субсидий, материнского капитала и ипотеки. Стоимость жилья можно внести одним платежом или по системе рассрочки.

Экологическая безопасность, наличие культурно-развлекательных объектов, парковых зон и доступность жилой недвижимости делают данный спальный район очень привлекательным. Здесь вы можете купить ту квартиру, о которой всегда мечтали.

На правах рекламы
Версия для печати
Челябинский губернатор Текслер предложил федеральному центру программу развития моногородов
Глава Челябинской области Алексей Текслер рассказал полпреду Николаю Цуканову о планах по развитию моногородов, в том числе за счет реализации нацпроектов. Он сообщил, что власти региона направили в федеральный центр предложение по реализации программы комплексного развития моногородов, многие из которых имеют схожие проблемы. Текслер при этом подчеркнул, что, помимо развития социальной инфраструктуры, в этих территориях важна поддержка учреждений профобразования для воспитания у молодежи профессиональных компетенций и навыков предпринимательской деятельности. Завкафедрой госуправления РАНХиГС Александр Балобанов поддерживает предложения Текслера, в особенности по созданию условий для развития малого бизнеса, который позволяет развивать моногорода с опорой на собственные ресурсы и не зависеть от инвесторов из других регионов.
Эксперты не увидели пользы от работы федеральных министров – кураторов отстающих регионов
В связи с перестановками в правительстве РФ у Алтайского края сменился куратор в правительстве. Вместо Максима Топилина им назначен новый глава Минтруда и соцразвития Антон Котяков, сообщил губернатор Виктор Томенко. Политтехнолог Константин Лукин отметил, что за семь месяцев своего кураторства Топилин успел мало что сделать для края, так что Котякову придется «начинать с чистого листа». Аналогичного мнения о работе министров-кураторов Дениса Мантурова и Максима Орешкина в Чувашии и Карелии придерживаются политолог Владимир Васильев и журналист Валерий Поташов. А вот политолог из Марий Эл Константин Строкин работу Владимира Якушева в Марий Эл оценивает положительно. Завсектором регионального развития Института экономики РАН Александр Виленский отметил, что сами министры мало говорят о своих результатах, а больше делятся планами на будущее. По его мнению, это означает, что «все не так замечательно».
Политолог Пронин: в Иркутске не поняли инициативы губернатора Кобзева об определении кандидата в мэры
Поддержать мэра Иркутска Дмитрия Бердникова на предстоящем конкурсе по выборам сити-менеджера рекомендовало руководство Ассоциации муниципальных образований Иркутской области. Ранее врио губернатора Игорь Кобзев заявлял, что готов рассмотреть единого кандидата в главы региональной столицы именно от этой Ассоциации. По словам политолога Юрия Пронина, рекомендация вызвала недопонимание в Иркутске: «Странно, что мэры других районов советуют, кто будет мэром Иркутска». Он отметил, что окончательного решения, кого поддержит губернатор, пока нет. Пронин добавил, что против Бердникова выступает бо́льшая часть депутатов гордумы Иркутска, при этом все чаще в числе кандидатов в мэры называют главу облправительства Руслана Болотова.