Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
8 мая 2020

Где купить универсальные напольно – потолочные кондиционеры к лету?

Фото: pixabay.com

Зачастую летом не обойтись без кондиционера, который может создать комфортный микроклимат в помещении. Но кондиционер можно использовать круглогодично- летом он будет охлаждать воздух в помещениях, а зимой согревать.

Без кондиционера не обойтись ни дома, ни в офисе

Синоптики пообещали, что лето-2020 может стать самым жарким за последние несколько лет, и это означает, что без кондиционеров в помещениях будет не обойтись. Благодаря применению различной климатической техники практически в любом помещении можно создать комфортную температуру. Зачастую о кондиционерах вспоминают только летом, когда нужно остудить воздух дома или в воздухе. Но на самом деле – это техника круглогодичного применения, ведь современные кондиционеры способны не только остужать воздух, но и нагревать его. Поэтому мощную климатическую технику нужно выбирать так, чтобы пользоваться ею круглый год.

На сегодняшний день существует множество разных производителей кондиционеров, а самих модификаций климатической техники еще больше. Поэтому выбирать кондиционер нужно очень тщательно. На что нужно обратить внимание в первую очередь? В первую очередь, на мощность кондиционера. Как правило, 1 кВТ мощности кондиционера рассчитан на 10 квадратных метров жилой площади или офисного помещения. Второе – это непосредственно сами возможности кондиционера. Недорогие приборы, как правило, могут только охлаждать воздух, более дорогие – и охлаждать, и нагревать. Дороже напольно – потолочные кондиционеры, которые имеют инвертор и множество дополнительных функций.

Купить мощный напольный или потолочный кондиционер

В Интернет-магазине климатической техники AeroControl https://spb.aero-control.ru/catalog/konditsionery/napolno_potolochnye/ представлен самый широкий выбор кондиционеров различных модификаций, которые можно выбрать по цене, по производителю, по площади, на которой будет работать прибор, с инвертором или без инвертора. Так, напольно-потолочные кондиционеры обладают большей мощностью, способны работать в больших помещениях. Помимо охлаждения воздуха такие кондиционеры в холодное время года могут использоваться и как обогреватели, что очень удобно в весенне- осенний период, когда не включено отопление.

А заказать такой кондиционер можно прямо из дома, никуда не выходя. Специалисты проведут все необходимые замеры и расчеты, после чего произведут монтаж кондиционера. Это очень удобно, особенно в условиях пандемии коронавируса и режима самоизоляции.

На правах рекламы
Версия для печати
Директор челябинского курорта – о самоубийстве сотрудницы: губернатор Текслер сказал, что санатории не откроют, и у нее случился срыв
Начальник отдела продаж курорта «Увильды» покончила с собой. Директор курорта Александр Мицуков сообщил, что у женщины случился срыв после того, как губернатор Челябинской области Алексей Текслер продлил запрет на работу подобных организаций. «На этом фоне у нее случился срыв. В пятницу она написала заявление на увольнение. Она просто не выдержала», – сказал он. По словам члена комитета по поддержке и развитию МСП Торгово-промышленной палаты России Елены Ивкиной, во время коронавируса она убедилась, что власти не понимают, насколько серьезные проблемы переживают сейчас предприятия и какая именно поддержка им необходима: «Потому что у тех, кто отслеживает, контролирует и запрещает, абсолютно другая картина мира».