Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
17 мая 2020

Скорая помощь для комбайна: где купить качественные запчасти

Фото: pixabay.com

Работа сельскохозяйственной отрасли невозможна без применения различной техники: тракторов, комбайнов и многого другого. Именно от этих устройств и их бесперебойного функционирования зависит успех посевной и уборочной кампании.

Как и любая техника, комбайны со временем могут выходить из строя и требовать замены каких-либо деталей. Своевременная замена ключевых элементов и механизмов позволит вам избежать серьезных поломок, а покупка качественных запасных частей на сайте https://traktoria.ru/articles/zapchasti-dlya-kombaynov/ поможет быстро и надолго привести в рабочее состояние вашу сельскохозяйственную технику.

Широкий выбор комплектующих

Комбайн обладает сложной конструкцией и состоит из целого ряда деталей. В магазине «Трактория Групп» можно подобрать любую запчасть для сельхозтехники конкретной модели и марки. Последнее особенно важно для слаженной работы комбайна.

Каталог интернет-магазина содержит следующий набор деталей: ножи, цепи, приводы, редукторы, транспортеры и вариаторы. Консультанты помогают клиентам с подбором подходящих комплектующих и рассказывают условия их приобретения. «Трактория Групп» работает и с оптовыми, и с розничными клиентами, поэтому у каждого покупателя есть возможность выгодно посотрудничать с магазином.

От момента оформления заказа до отправки через транспортную компанию обычно проходит не больше 1 дня. Доставка осуществляется не только по Москве, но и по всем городам России и стран СНГ.

Проверенный поставщик

Найти широкий ассортимент сельскохозяйственной продукции и запасных частей, особенно высокого качества, бывает не так просто. Магазин «Трактория» же имеет в наличии около 15 тысяч позиций для разных видов уборочной, коммунальной и сельхозтехники.

Из других плюсов компании можно отметить следующие моменты:

  • Предоставление гарантии от производителя на заводские комплектующие, а также на аналоги – до 6 месяцев;
  • Прием заявок разными способами – по телефону, онлайн на сайте;
  • Оперативный ответ сотрудников на оставленные заявки;
  • Информирование о каждом этапе заказа: приёме, сборе, передаче в доставку;
  • Быстрая отгрузка благодаря сотрудничеству с ведущими транспортными компаниями.

А если вы не имеете возможности полностью оплатить заказ, консультанты «Трактории Групп» готовы разработать для вас возможные варианты покупки, например, в лизинг или в кредит.

На правах рекламы
Версия для печати
Директор челябинского курорта – о самоубийстве сотрудницы: губернатор Текслер сказал, что санатории не откроют, и у нее случился срыв
Начальник отдела продаж курорта «Увильды» покончила с собой. Директор курорта Александр Мицуков сообщил, что у женщины случился срыв после того, как губернатор Челябинской области Алексей Текслер продлил запрет на работу подобных организаций. «На этом фоне у нее случился срыв. В пятницу она написала заявление на увольнение. Она просто не выдержала», – сказал он. По словам члена комитета по поддержке и развитию МСП Торгово-промышленной палаты России Елены Ивкиной, во время коронавируса она убедилась, что власти не понимают, насколько серьезные проблемы переживают сейчас предприятия и какая именно поддержка им необходима: «Потому что у тех, кто отслеживает, контролирует и запрещает, абсолютно другая картина мира».