Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
27 июня 2020

Спутниковый интернет и связь – в любой точке России

Фото: istockphoto.com

Во время самоизоляции многие жители городов перебрались в пригороды и стали работать оттуда. Но далеко не всегда можно получить хороший проводной интернет, чтобы работать откуда угодно. Выход один — подключить спутниковый интернет.

Спутниковый интернет: на связи в любой точке мира.

Без интернета уже невозможно представить нашу жизнь. Миллионы россиян работают, благодаря интернету, сотни тысяч благодаря Сети могут работать из дома. В крупных российских городах уже нет проблемы с высокоскоростным широкополосным доступом в интернет, но в пригородах, и особенно в отдаленных уголках зачастую вообще нет никакого интернета: ни проводного, ни мобильного. До весны текущего года эта проблема была не столь актуальна, но когда миллионы жителей городов из-за пандемии перебрались за город, то поняли всю остроту проблемы. Скорость интернета во многих населенных пунктах такова, что работать на «удаленке» там невозможно. Но и провести интернет в эти населенные пункты нет технической возможности. Единственный выход здесь — это подключение спутникового интернета. Заодно, как правило, можно подключить спутниковую телефонию и видеонаблюдение, воспользоваться облачными сервисами.

Отсутствие границ — основное достоинство спутникового интернета.

В отличие от проводного и мобильного интернета, спутниковый интернет не имеет границ. Все, что для него нужно — это спутниковая тарелка, которая ловит сигнал из космоса практически в любой точке мира и источник электроэнергии. Спутниковым интернетом пользуются и жители Крайнего Севера, и горных аулов Кавказа. При этом, вопреки стереотипам, теперь спутниковый интернет стал по-настоящему доступным. Особенно, если воспользоваться услугами спутникового федерального оператора ГК AltegroSky .

Спутниковый интернет ГК AltegroSky – в любой точке России.

ГК AltegroSky — это оператор спутникового интернета, телефонии, ВКС и спутниковой связи по всей России. Компания предоставляет практически все информационно-коммуникационные услуги, которые только можно представить. Причем услуги надежного высокоскоростного интернета компания предоставляет как на суше, так и на море. Поэтому возможности связи от AltegroSky поистине безграничны, и не заканчиваются за пределами России.

AltegroSky предоставляет своим клиентам выгодные и гибкие тарифы, а расширенная сеть партнеров позволяет подключиться к AltegroSky во многих регионах страны. Спутниковая связь, облачные технологии, спутниковое видеонаблюдение — все эти услуги по самым привлекательным ценам предоставляет спутниковый оператор AltegroSky. Среди партнеров оператора крупнейшие российские компании, в числе которых Сбербанк.

На правах рекламы
Версия для печати
Эксперты обсудили планы главы НАО Бездудного подготовить новый договор с Архангельской областью
По поручению врио губернатора НАО Юрия Бездудного в регионе начали работу по подготовке нового договора с Архангельской областью о взаимодействии при осуществлении государственных полномочий. Как сообщается, Бездудный потребовал от подчиненных, чтобы при составлении проекта акцент был сделан на бо́льшую экономическую самостоятельность округа. По словам экспертов, учитывая снятие вопроса об объединении регионов, НАО важно обозначить собственные финансовые пожелания и претензии на бо́льшую экономическую независимость. Политологи отмечают, что подобные действия Бездудного свидетельствуют о его самостоятельности, отстаивании им интересов жителей своего региона и намерениях по реализации приоритетных направлений развития региона.
Эксперты оценили политическую ситуацию в Хабаровском крае после ареста губернатора Фургала
По мнению экспертов, задержание губернатора Хабаровского края Сергея Фургала не приведет к политическому краху ЛДПР в регионе. «Пока речь идет о дискредитации Фургала и вывода его с политического поля», – сказал политолог Илдус Ярулин. Он не исключает, что пост врио губернатора могут отдать либерал-демократам, но на определенных условиях. Политолог Григорий Говорухин считает, что, учитывая протестные настроения в Хабаровском крае, было бы неправильно назначать врио главы региона представителя ЕР. Политконсультант Даниил Ермилов отметил, что если выборы губернатора пройдут через год, то из врио можно сделать кандидата, которого поддержат избиратели. Эксперты также не исключают назначения в Хабаровский край варяга, однако против него могут объединиться местные элиты.