Политолог:  на борьбе с Дегтярёвым запал жителей Хабаровска закончится, и следующего губернатора они будут воспринимать как мессию
31 июля 2020

Обивка и перетяжка мягкой мебели по выгодным ценам в Москве

Фото: pexels.com

Зачастую выгоднее перетянуть и обновить старую мягкую мебель, чем покупать новую. Многие обновляют мебель, ставшую семейной реликвией. Для того, чтобы провести качественную перетяжку, лучше всего обратиться к профессионалам, которые приедут прямо на дом к заказчику.

 

Зачем нужна перетяжка мебели?

Практически у всех в семье есть старая мягкая мебель. Иногда к ней так привыкают, что не хотят менять. Но у многих нет и средств, чтобы купить мягкую мебель, поэтому проще обновить внешний вид любой мягкой мебели. Как правило, перетяжка диванов, кресел и стульев заключается в замене обивки, внутренних механизмов и мягкого наполнителя, ремонте пружин, очистке мебели от грязи, . Зачастую это обходится дешевле, чем приобрести новый диван.

Перетягивают мебель в двух случах: если она не совсем новая (5-7 лет), но может еще прослужить, или если мебель уже прослужила не один десяток лет, но является семейной реликвией (антиквариатом). Стоит помнить, что обивка диванов, кресел и стульев серьезно истирается за 5-8 лет в зависимости от использования. Такое обновление намного доступнее приобретения новой мебели. Тем более, что перетяжку мягкой мебели можно провести в домашних условиях, не нужно ее никуда отвозить, так как мастера приедут к Вам домой. Квалифицированный мастер в короткие сроки не только может провести перетяжку мебели, но и проведет небольшой ремонт дивана и кресел. Ремонт будет проходить прямо на глазах владельцев диванов и кресел.

Компания, чьи специалисты быстро и качественно обновят мебель

«Ателье по ремонту мебели» уже не первый год занимается профессиональной перетяжкой мебели. Специалисты ателье быстро, недорого и качественно проведут обновление диванов, стульев, кресел, пуфиков, банкеток, а также при необходимости обновят офисную мебель.

Имея за плечами большой опыт работы, специалисты ателье также могут выполнить и необходимый ремонт мебели: стульев, диванов, кресел, шкафов. Связавшись с заказчиком, специалист компании выезжает на дом, чтобы определить объем работ, затем уже выезжает мастер в оговоренные сроки. На сайте ателье можно как выбрать и приобрести ткань для перетяжки, так и узнать и рассчитать стоимость этой работы. Все очень просто и доступно: заказчик заранее знает, сколько денег потратит на обновление мебели, которая может прослужить еще не один год.

На правах рекламы
Версия для печати