Президент губернаторам:  Полагаю, настрой у вас всех одинаковый – работать, что называется, на сто процентов вкалывать
9 сентября 2020

Поставка и обслуживание грузоподъемного оборудования

Фото: pixabay.com

Кран — сложное оборудование, которое требует специального обслуживания только квалифицированными специалистами. Зачастую таких специалистов найти очень трудно. Но есть специализированные компании, оказывающие качественные услуги в области обслуживания сложной грузоподъемной техники.

Особенности кранового грузоподъемного оборудования

Кран — понятие многозначное. Нас интересует то, что касается специальной техники — подъемные краны, широко используемые в промышленности и строительстве. Как и многое специальное оборудование, краны требуют особенного обслуживания и контроля. К примеру, за башенными кранами, их состоянием тщательно следит Ростехнадзор, так как эти конструкции представляют повышенную опасность. Но обслуживания и ухода требует и другие виды кранового оборудования: козловые, мостовые, кран- балки, консольные краны и другое специализированное грузоподъемное оборудование. Оно должно быть безопасным, ведь от этого зависят в том числе и жизни сотрудников, обслуживающих краны.

Несмотря на большое предложение, сегодня на рынке не так просто найти и купить такие краны. Важно, чтобы они были качественными, но не всегда у поставщиков имеется действительно качественное, надежное и безопасное оборудование. Поэтому здесь лучше обращаться в проверенные годами компании. К приему, компания «Крафт групп» уже много лет специализируется как на продаже сертифицированного качественного грузоподъемного оборудования, так и его обслуживании.

«Крафт групп»: забота о любом крановом оборудовании

Компания «Крафт групп» занимается поставками грузоподъемного оборудования любой сложности. Специалисты компании занимаются полным комплексом работ, начиная от проектирования кранового оборудования и заканчивая его установкой «под ключ», а также обслуживанием этой сложной спецтехники. С компанией «Крафт групп» поставка и обслуживание кранов становятся удобнее и проще, а владельцы грузоподъемной техники всегда будут уверены в ее безопасности и надежности. Компания дает гарантию на срок до 3 лет по сервисному обслуживанию кранов любых типов.

Долгосрочное сотрудничество с компанией «Крафт групп» позволит продлить срок службы вашего грузоподъемного оборудования и сократить издержки по его эксплуатации.

На правах рекламы
Версия для печати
Эксперты обсудили высказывания главы Карелии о Навальном
Эксперты по-разному оценивают мотивы главы Карелии Артура Парфенчикова, который прокомментировал пост жителя региона, посвященный Алексею Навальному. «Что сделал Навальный, чтобы претендовать на роль «совести нации»? Несколько раз прочитал биографию – не нашел», – написал Парфенчиков. Ряд экспертов считают, что таким образом Парфенчиков, чье губернаторское будущее под вопросом, демонстрирует лояльность Кремлю, который не может «транслировать негатив» в адрес Навального. При этом политологи считают, что эти усилия главы Карелии не добавят ему политических очков, поскольку это единичное высказывание, а не системная работа. По версии других экспертов, Парфенчиков просто высказал свою гражданскую позицию. При этом они напомнили, что глава Карелии лично ведет аккаунты в соцсетях и неоднократно попадал в скандалы из-за своих высказываний.