Президент губернаторам:  Полагаю, настрой у вас всех одинаковый – работать, что называется, на сто процентов вкалывать
11 сентября 2020

Качественные маркизы для террас и веранд

Фото: istockphoto.com

Многие бы хотели иметь собственный загородный дом или дачу, уютно и комфортно ее обустроив. Поможет это сделать компания, специализирующаяся на реализации строительных материалов для загородной жизни и отдыха.

Загородный дом — мечта многих

Пандемия коронавируса и сопутствующий ей режим самоизоляции заставили многих россиян задуматься о покупке собственного загородного дома или хотя бы дачи. В них переживать карантин было намного легче и проще, чем в четырех стенах загородной квартиры. Поэтому в текущем году многие покупают не квартиры, а загородные дома. После покупки дома возникает вопрос об обустройстве этих домов, чтобы они стали комфортным и уютным «семейным» гнездом.

В летнее время многие обустраивают возле своих загородных домов веранды, навесы — те конструкции, которые позволят с одной стороны находиться на свежем воздухе, с другой стороны, оставаться в тени. Важным элементом в обустройстве конструкций являются маркизы для веранд и террас. Что же такое, маркизы, и как они будут способствовать обустройству частного дома?

Что такое маркиза для веранды?

Маркиза — это особый вид навеса, который защищает террасы и вернады от палящего солнца, ветра и дождя. При этом обычно эти конструкции оформлены декоративно, и отлично смотрятся возле загородных домов и дач.

Компания Terradeck не первый год занимается продажей террасных конструкций и других строительных материалов для загородной недвижимости. К примеру, здесь маркиза для террасы представлена в нескольких видах: открытого, закрытого, кассетного, полуоткрытого типа, а также двусторонние. Они отличаются типами конструкций, размерами, ценой и назначением.

Компания Terradeck спроектирует и поставит террасы и маркизы из немецких комплектующих для них к дому, даче, причалам, ресторанам и кафе. В отдельных случаях можно установить маркизы и навесы даже на балконе, на крыше жилого дома, возле веранд ресторанов. Из-за ограничений, связанных с коронавирусом, в этом году намного больше стало летних веранд кафе, где также широко применяются маркизы для террас. Они прекрасно защищают мебель и настил от выгорания. При необходимости можно даже оснастить маркизы датчиками дождя, ветра или солнца.

Специалисты компании Terradeck изготовят и установят маркизы для веранд, а также будут заниматься их качественным обслуживанием.

На правах рекламы
Версия для печати
Эксперты обсудили высказывания главы Карелии о Навальном
Эксперты по-разному оценивают мотивы главы Карелии Артура Парфенчикова, который прокомментировал пост жителя региона, посвященный Алексею Навальному. «Что сделал Навальный, чтобы претендовать на роль «совести нации»? Несколько раз прочитал биографию – не нашел», – написал Парфенчиков. Ряд экспертов считают, что таким образом Парфенчиков, чье губернаторское будущее под вопросом, демонстрирует лояльность Кремлю, который не может «транслировать негатив» в адрес Навального. При этом политологи считают, что эти усилия главы Карелии не добавят ему политических очков, поскольку это единичное высказывание, а не системная работа. По версии других экспертов, Парфенчиков просто высказал свою гражданскую позицию. При этом они напомнили, что глава Карелии лично ведет аккаунты в соцсетях и неоднократно попадал в скандалы из-за своих высказываний.