Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
21 октября 2020

Изготовление металлических конструкций: как не прогадать с выбором?

Фото: pixabay.com

Металлические конструкции — это то, без чего не обойдется ни одно производство, а также строительство и сельское хозяйство. Заказывать металлоконструкции нужно у проверенных поставщиков.

Металлические конструкции востребованы всегда

XXI век называют веком пластмасс и пластика. Но несмотря на это, по-прежнему востребованы и металлические изделия. Без них невозможна работа многих отраслей промышленности: нефтяной, газовой, машиностроения, сферы ЖКХ и транспорта, сельского хозяйства. Без качественного металлопроката ни много, ни мало невозможно существование всего человечества! Поэтому по-прежнему цветная и черная металлургия, металлопрокат играют значительную роль в мировой экономике.

При этом металлопрокат не стоит на месте, и год от года эта сфера совершенствуется. Применяются новые технологии изготовления деталей, в частности, лазерная резка, лазерная сварка, которые позволяют повысить надежность и качество изделий из любых видов металлов.

Применяются современные технологии и по покраске изделий из металла, которые позволяют предотвратить коррозию металлических изделий и повысить срок их службы на много лет. При этом необходимо учитывать и природно-климатические условия, в которых будет эксплуатироваться металл. Поэтому к выбору поставщиков металлических изделий нужно относительно очень тщательно, выбирать те варианты, когда в изделиях сочетаются традиции изготовления металла с современными технологиями.

Заказать металлические конструкции у надежного поставщика

Компания Авалонинвест — это не просто продавец металлопроката, это надежный производитель металлических изделий, имеющий собственную производственную базу с современным оборудованием.

Для компании Авалонинвест изготовление металлоконструкций - основной вид деятельности. Применяя самые современные технологии, компания является одним из лидеров металлопроката в Киеве.

Наименований товаров, которые изготавливает компания Авалонинвест, очень широкий. Это и различные ангары, беседки, козырьки, навесы, ограды, а также воздуховоды, арматура, конструкции для гаражных боксов и производственных помещений. Одним словом, специалисты компании изготовят из металла практически все, что угодно: от почтового ящика до огромного складского и производственного помещения.

При изготовлении металлоконструкий специалистами компании используются макеты и чертежи как заказчика, так и проекты, разработанные самой компанией. Выслав техзадание на электронную почту компании, можно заранее просчитать смету проекта и узнать, во сколько обойдется его реализация.

На правах рекламы
Версия для печати
Главное