Депутат Госдумы:  в любой ситуации считаю, что те, кто сами желают быть губернатором, психически нездоровые люди
8 июня 2021

Как выбрать компанию для ремонта квартиры в новостройке

Покупка недвижимости для многих становится заветной мечтой. Однако, получив заветные ключи от квартиры, потребуется выполнить большой объем работы, прежде чем жилье станет местом, в котором вы будете чувствовать себя максимально расслабленно.

Конечно, обустроить квартиру с нуля можно и самостоятельно. Но доверив это дело профессиональной компании, вы увидите, как существенно увеличиваются скорость и качество. В Москве заказать ремонт новостроек в компании АСК Триан может любой желающий. Для этого нужно оставить заявку на официальном сайте trian.tiu.ru или позвонить по телефону.

С чего начать ремонт

Обращение в специализированную компанию – это первый шаг, который стоит предпринять, если вам предстоит ремонт в новостройке. Проверенные специалисты с большим опытом работы в данной сфере помогут составить четкий план действий.

АСК Триан берется за заказы разной степени сложности, будь это частичный, комплексный ремонт или ремонт отдельной комнаты. Не стоит переживать за финансовый вопрос, так как в компании работают с любым бюджетом, во всех ценовых категориях: эконом, комфорт, бизнес.

Но, главное, перед ремонтом специалисты подготовят полную смету на предстоящие расходы, что позволит заранее узнать стоимость ремонта квартиры в новостройке. Для этого будут предприняты следующие шаги:

  • Обсуждение проекта;
  • Выезд для замеров и расчетов;
  • Выбор одного из вариантов отделки;
  • Разработка плана предстоящих работ;
  • Предоставление ведомости закупки материалов.

При желании клиент сможет следить за выполнением работы на разных этапах.

Плюсы заказа ремонта у профессионалов

Самостоятельное выполнение ремонта квартиры в новостройке может отнять немало времени, сил, нервов и финансов. В компании АСК Триан полностью прислушиваются к пожеланиям клиента. Такое отношение к работе позволяет достичь результата, который будет полностью соответствовать запросам заказчика.

Компания разработала для своих клиентов программу лояльности. Особые условия будут действовать, если вы являетесь постоянным клиентом. Люди, обратившиеся в АСК Триан впервые, также могут рассчитывать на выгодное сотрудничество. Среди плюсов стоит отметить отсутствие предоплаты, возможность поэтапной оплаты после выполнения работы, оформление кредита и рассрочки на ремонт.

Такие условия сотрудничества и комплексное оказание услуг делают качественный и стильный ремонт квартиры доступным для каждого человека.

На правах рекламы
Версия для печати