Депутат Госдумы:  в любой ситуации считаю, что те, кто сами желают быть губернатором, психически нездоровые люди
5 сентября 2021

Обмен биткоин на Приват: как обменять криптовалюту на гривны

Среди жителей Украины обмен биткоин на Приват становится все более востребованным. Поэтому если нужно обменять биткоины, купить биткоин за гривну или поработать с криптовалютой, пользователи ищут надежный биткоин обменник. При этом главные особенности, на которые обращают внимание клиенты:

  • минимальная комиссия;

  • выгодный курс;

  • хороший рейтинг среди других бирж.

Чтобы обменять деньги, можно воспользоваться сайтом https://www.binaryx.com. Эта биржа входит в топ и предоставляет все условия для оперативного обмена и торговли.

Обмен денег на биткоин: порядок работы с сервисом

Существует два способа обмена ВТС на гривны. Первый из них – традиционный обменник, который доступен сразу после регистрации в личном кабинете. Для обмена криптовалюты на фиат надо зарегистрироваться и пройти верификацию. Этот способ обмена предусматривает наличие небольшой комиссии, но зато операция осуществляется мгновенно.

Второй способ также рассчитан только на верифицированных пользователей – нужно выставить ордер в терминале. В ордере указывается объем сделки и направление обмена. При этом может быть затрачено немного больше времени на транзакцию, но зато отсутствует комиссия. На сервисе можно как продавать, так и покупать криптовалюту за деньги. Обмен денег на биткоин осуществляется в несколько кликов.

Как обменять биткоины по выгодному курсу

Чтобы совершить обмен биткоинов на деньги, нужно придерживаться определенного алгоритма.

  1. Регистрация. Первое, что нужно сделать, это зарегистрироваться.

  2. Авторизация. Чтобы перейти к следующему шагу, нужно зайти в свой акаунт.

  3. Верификация. Для работы с фиатными валютами наравне с цифровыми нужно пройти несложную процедуру верификации.

  4. Выбор способа– обменник или терминал.

После этого нужно придерживаться подсказок системы, чтобы обмен прошел успешно. Стоит отметить, что работать с терминалом лучше, чем с обменником, поскольку продавать активы выгоднее, чем просто конвертировать. Если после транзакции необходимо вывести средства, можно отправить их на карту Приват для обналичивания или в электронный кошелек. Сервис гарантирует надежный обмен и безопасность всех пользовательских данных, благодаря использованию защитных методик. Вся информация хранится на отдаленных серверах и передается по защищенным каналам. Это относится к фотографиям документов, загруженным в систему, а также к сведениям о количестве средств на кошельках и транзакциях пользователя.

На правах рекламы
Версия для печати