Путин:  нужно каждый день работать с сердцем и с душой, доказывать, что вы на своем месте, что действительно достойны поста губернатора
7 октября 2021

Бренд, качество, цена – в одном товаре

Одежда в формате «сток» становится все более популярной среди самых требовательных клиентов, ценящих качество брендовой вещи и в то же время предпочитающих экономить. Бизнесменам стоковая одежда поможет существенно увеличить доход.

В чем плюсы?

Современный практичный клиент не гонится за молниеносно меняющейся модой, поэтому все большее внимание обращает на стоковую одежду. Совершать покупки с выгодой, но при этом быть уверенным, что вещь не выйдет из моды и не потеряет товарный вид – один из сегодняшних трендов. Вот почему предпринимателям стоит задуматься о покупке стоковой одежды оптом https://www.rainbow-clothes.com

Не всегда клиентам известно обо всех достоинствах стоковой одежды. Чтобы не разочаровать покупателя, предлагать нужно исключительно проверенный товар.

Как выбрать поставщика?

На сегодняшний день крупные поставщики брендовых вещей из Европы предлагают только оригинальные товары от востребованных европейских производителей одежды, обуви и аксессуаров. Надежный поставщик – это своего рода гарантия подлинности вещей.

В таких фирмах работает профессиональная команда менеджеров. Клиентам помогут подобрать товар с учетом индивидуальных потребностей и предложат персональную скидку. Как правило, реализация одежды сток осуществляется на вес либо формируются позиции в пределах 50 и более единиц.

Что касается торговых марок, то все они на слуху у покупателя. H&M, Tom Tailor, Benetton, Zara, Puma, Mexx, Jack & Jones, S. Oliver, Cos, Levi's, Bench, Adidas, Pull & Bear, Diesel, Nike, Guarapo и другие. Ассортимент тоже самый разнообразный – от верхней одежды до нижнего белья.

Все для удобства клиентов

Магазин Rainbow-clothes – один из лидеров на рынке поставок сток-одежды оптом в Украине. Профессиональные сотрудники компании формируют лоты с учетом спроса потребителей, тенденций моды и сезона. Ценовая политика также придется по вкусу конечному потребителю.

Удобный сайт с подробным каталогом позволит совершать дистанционные покупки стоковой одежды оптом. В любое время можно связаться с менеджером и обсудить понравившиеся единицы. Есть также возможность представить товары в формате видеоконференции по скайпу. Оплата производится подходящим для клиента способом.

Всем желающим разнообразить свой ассортимент, привлечь новых и удивить постоянных клиентов – добро пожаловать к проверенному поставщику стоковой одежды https://www.rainbow-clothes.com.

На правах рекламы
Версия для печати