Политолог:  можно говорить о том, что та модель, которую мы долго обсуждали, сейчас начинает реализовываться – модель суперпрезидентской республики
11 января 2022

Искусство выбрать квартиру мечты

Жилой комплекс на Врубеля, 4 – настоящая находка для эстетов и ценителей комфортного жилья. Это сочетание традиций московского модерна и новейших строительных и архитектурных технологий, изысканного вкуса и домашнего уюта, единого стиля и необычных дизайнерских решений.

Дом-символ

Стартовали продажи на Врубеля, 4. Любой желающий может купить квартиру на ул врубеля. Недавно построенный дом уже стал символом столичного района Сокол. Дом уникален архитектурным стилем, концепцией фасада, внутренним декором, месторасположением.

О художнике

Дом находится напротив известного Поселка художников. Само название улицы отсылает нас к имени великого русского живописца Михаила Врубеля.

Будучи основоположником русского модерна, Врубель поменял взгляд на все русское искусство XX века, оставил свой след не только в живописи, но и в скульптуре, архитектуре, дизайне интерьеров и одежды. При проектировании дома на Врубеля, 4 был представлен новый взгляд на московский модерн. В дизайне общедомовых интерьеров использовались мотивы произведений художников.

Интерьеры в деталях

Потенциальных покупателей заинтересует ряд достоинств дома на Врубеля, 4. К преимуществам можно отнести:

  • На крыше дома находится общедоступная терраса, с которой открывается прекрасная панорама города. Обустроено прогулочное пространство и площадка с местами отдыха и закрытыми беседками для частных встреч.
  • Еще одна общая площадка – центральное лобби, или парадное дома, оформленное международной авторской студией. Его жемчужиной стал камин, выполненный по мотивам знаменитого камина Врубеля из Третьяковской галереи.
  • Вместительный подземный паркинг подойдет даже для крупногабаритных автомобилей. Его отличительная особенность в оснащенности зарядными устройствами для электромобилей.
  • На первом этаже дома расположится современный детский сад. Маленькие жители дома будут обучаться по новым прогрессивным программам.
  • Благоустроенная в едином стиле дворовая территория с детскими и прогулочными площадками, workout-зоной со скульптурными элементами, зелеными зонами отдыха и различными объектами, отсылающими к творчеству Врубеля.

Условия сделок

На этапе начала строительства была доступна схема эскроу. Покупатели в качестве дольщиков вносили всю сумму стоимости квартиры на специальный счет в банке, а застройщик получал к ней доступ только после сдачи объекта в эксплуатацию. Сейчас для желающих купить квартиру на Врубеля, 4 предусмотрена рассрочка и ипотека.

На правах рекламы
Версия для печати