Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
1 марта 2010 | Архив

Президент предложил уволиться виновным в провале на Олимпиаде

Борис Грызлов сообщил, что президент России на встрече с руководством ЕР предложил подать в отставку чиновникам, виновным в провальном выступлении сборной России на Олимпиаде в Ванкувере.

Председатель Высшего совета партии «Единая Россия», председатель Государственной Думы Борис Грызлов в понедельник, 1 марта, прокомментировал ER.RU итоги встречи президента России Дмитрия Медведева с руководством партии «Единая Россия»:

«В целом итоги нашего выступления в Ванкувере – это системный провал. Безусловно, победа в общекомандном зачете в Сочи в 2014 году – это, по сути, национальный проект для России. Партия «Единая Россия» считает своей задачей взять под особый партийный контроль эту четырехлетнюю работу. Мы говорим о серьезной реорганизации подходов к подготовке спортсменов. Главным объектом внимания должны быть спортсмены, которые способны завоевать олимпийские награды».

Напомним, что ранее президент России Дмитрий Медведев в ходе встречи с руководством партии «Единая Россия» заявил, что заявления об уходе должны написать чиновники, ответственные за подготовку к Играм в Ванкувере.

«Тот, кто несет ответственность за подготовку к Олимпиаде, должен нести ответственность и сейчас. Ответственные лица должны будут принять мужественное решение и написать заявления», – сказал президент РФ.

«Если не смогут, мы им поможем», – добавил он, передает РИА Новости.

edinros.ru

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».