Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
1 марта 2010 | Архив

Президент предложил уволиться виновным в провале на Олимпиаде

Борис Грызлов сообщил, что президент России на встрече с руководством ЕР предложил подать в отставку чиновникам, виновным в провальном выступлении сборной России на Олимпиаде в Ванкувере.

Председатель Высшего совета партии «Единая Россия», председатель Государственной Думы Борис Грызлов в понедельник, 1 марта, прокомментировал ER.RU итоги встречи президента России Дмитрия Медведева с руководством партии «Единая Россия»:

«В целом итоги нашего выступления в Ванкувере – это системный провал. Безусловно, победа в общекомандном зачете в Сочи в 2014 году – это, по сути, национальный проект для России. Партия «Единая Россия» считает своей задачей взять под особый партийный контроль эту четырехлетнюю работу. Мы говорим о серьезной реорганизации подходов к подготовке спортсменов. Главным объектом внимания должны быть спортсмены, которые способны завоевать олимпийские награды».

Напомним, что ранее президент России Дмитрий Медведев в ходе встречи с руководством партии «Единая Россия» заявил, что заявления об уходе должны написать чиновники, ответственные за подготовку к Играм в Ванкувере.

«Тот, кто несет ответственность за подготовку к Олимпиаде, должен нести ответственность и сейчас. Ответственные лица должны будут принять мужественное решение и написать заявления», – сказал президент РФ.

«Если не смогут, мы им поможем», – добавил он, передает РИА Новости.

edinros.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.