блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
9 апреля 2010 | Архив

Путин вызвал на ковер четырех губернаторов

Премьер России Владимир Путин пригласил на ближайшее заседание президиума кабинета министров губернаторов Ставрополья, Московской и Челябинской областей, а также еврейской автономии: им придется пояснить причины завышения цен на важнейшие лекарства.

«По количеству нарушений и по количеству фармацевтических препаратов, по которым эти нарушения происходят, в некоторых регионах следует обратить особое внимание – это Московская область, это Еврейская автономная область, это Челябинская область и Ставрополь (Ставропольский край)», – заявил Путин в пятницу в Новосибирске на Межрегиональной конференции «Единой России».

Премьер-министр сообщил, что глав этих четырех регионов он будет ждать 12 апреля в Москве на заседании президиума кабинета министров.

«Руководителей этих регионов я приглашаю в Москву на президиум правительства Российской Федерации в ближайший понедельник. Обсудим с ними, что делается в их регионах и что нужно сделать дополнительно по всей территории Российской Федерации», – сказал глава правительства.

ER.RU

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.