Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
31 марта 2011 | Архив

Президент выразил соболезнования в связи со смертью Людмилы Гурченко

В телеграмме главы государства, в частности, говорится: «С глубокой скорбью узнал о кончине выдающейся российской актрисы Людмилы Марковны Гурченко.

Её уход – невосполнимая утрата для всей отечественной культуры. Она была по-настоящему народной артисткой, любимой миллионами зрителей нашей страны. Обаяние, яркий, многогранный талант и мастерское владение профессией позволили ей создать в театре и кино незабываемые образы.

Людмилы Гурченко больше нет с нами, но остались её звёздные роли, осталась добрая и светлая память о ней».

Народная артистка СССР Людмила Гурченко умерла на 76-м году жизни от тяжёлой болезни.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.