Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
31 марта 2011 | Архив

Президент выразил соболезнования в связи со смертью Людмилы Гурченко

В телеграмме главы государства, в частности, говорится: «С глубокой скорбью узнал о кончине выдающейся российской актрисы Людмилы Марковны Гурченко.

Её уход – невосполнимая утрата для всей отечественной культуры. Она была по-настоящему народной артисткой, любимой миллионами зрителей нашей страны. Обаяние, яркий, многогранный талант и мастерское владение профессией позволили ей создать в театре и кино незабываемые образы.

Людмилы Гурченко больше нет с нами, но остались её звёздные роли, осталась добрая и светлая память о ней».

Народная артистка СССР Людмила Гурченко умерла на 76-м году жизни от тяжёлой болезни.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.