Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
21 мая 2012 | Архив

Утверждён новый состав Правительства

В ходе встречи с Председателем Правительства Дмитрием Медведевым Владимир Путин сообщил о подписании указов о структуре и составе кабинета министров.

* * *

В.ПУТИН: Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

В соответствии с Конституцией Вы представили своих кандидатов на должности министров и заместителей министров Правительства Российской Федерации, представили своё видение структуры Правительства. Как и договаривались, всё это проработано: я встретился с каждым кандидатом, которого Вы рекомендуете на соответствующие должности.

Указы подписаны. Хочу пожелать Вам и всем коллегам удачи. Мне кажется, будет правильно, если мы сейчас соберём новый состав кабинета министров и объявим о назначении.

Д.МЕДВЕДЕВ: Уважаемый Владимир Владимирович!

Большое спасибо за рассмотрение, за такое внимательное отношение к кандидатам. Для будущих членов Правительства, которые уже войдут в Правительство, очень важно внимание со стороны Президента. Поэтому если сейчас получится с ними поговорить – это было бы весьма и весьма, мне кажется, правильно. Спасибо ещё раз за рассмотрение моих предложений.

В.ПУТИН: Сколько у нас появилось новых лиц? По-моему, на 75 процентов состав обновился.

Д.МЕДВЕДЕВ: Я прикидывал: где-то три четверти Правительства – это новые люди, которые появились либо совсем недавно, либо которые войдут в Правительство практически первый раз.

Официальный сайт Президента России

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.