Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
21 мая 2012 | Архив

Утверждён новый состав Правительства

В ходе встречи с Председателем Правительства Дмитрием Медведевым Владимир Путин сообщил о подписании указов о структуре и составе кабинета министров.

* * *

В.ПУТИН: Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

В соответствии с Конституцией Вы представили своих кандидатов на должности министров и заместителей министров Правительства Российской Федерации, представили своё видение структуры Правительства. Как и договаривались, всё это проработано: я встретился с каждым кандидатом, которого Вы рекомендуете на соответствующие должности.

Указы подписаны. Хочу пожелать Вам и всем коллегам удачи. Мне кажется, будет правильно, если мы сейчас соберём новый состав кабинета министров и объявим о назначении.

Д.МЕДВЕДЕВ: Уважаемый Владимир Владимирович!

Большое спасибо за рассмотрение, за такое внимательное отношение к кандидатам. Для будущих членов Правительства, которые уже войдут в Правительство, очень важно внимание со стороны Президента. Поэтому если сейчас получится с ними поговорить – это было бы весьма и весьма, мне кажется, правильно. Спасибо ещё раз за рассмотрение моих предложений.

В.ПУТИН: Сколько у нас появилось новых лиц? По-моему, на 75 процентов состав обновился.

Д.МЕДВЕДЕВ: Я прикидывал: где-то три четверти Правительства – это новые люди, которые появились либо совсем недавно, либо которые войдут в Правительство практически первый раз.

Официальный сайт Президента России

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.