Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
21 октября 2013

Путин отказался от комиссии по социально-экономическому развитию Дальнего Востока

Владимир Путин подписал указ об упразднении комиссии по социально-экономическому развитию Дальнего Востока, Бурятии, Забайкальского края и Иркутской области. В мае 2012г. обязанности по социально-экономическому развитию региона были возложены на министерство по развитию Дальнего Востока.

Указ, подписанный Владимиром Путиным об упразднении комиссии по социально-экономическому развитию Дальнего Востока, Бурятии, Забайкальского края и Иркутской области, появился на портале правовой информации. Распоряжение вступило в силу 19 октября. Напомним, что данная структура была создана для планирования и реализации мероприятий по социально-экономическому развитию региона.

Отметим, что в прошлом году в РФ появилось отдельное министерство по развитию Дальнего Востока, которое с 11 сентября 2013г. возглавил Александр Галушка.

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.